JawaPos.com - Ayah Cristalino David Ozora, Jonathan Latumahina terlihat mendatangi Istana Kepresidenan di Jakarta. Dia datang bersama beberapa orang lainnya.
Setelah ditelusuri, kedatangan Jonathan berkaitan dengan acara Badan Kesejahteraan Masjid (BKM) Kementerian Agama (Kemenag). Hari ini rangkaian acara memasuki proses gladi bersih.
"Habis gladi (bersih). Besok ada Rakernas BKM badan kesejahteraan Masjid Kemenag," kata Jonathan di Istana Kepresidenan, Selasa (7/11).
Baca Juga: Kubu Shane Lukas Benarkan Sudah Serahkan Memori Banding Kasus Penganiayaan terhadap David Ozora
Jonathan mengatakan, acar puncak BKM akan digelar di Istana Kepresidenan dan Asrama Haji. Sehingga kedatangannya berkaitan dengan acara tersebut.
"Karena acaranya kan ada di sini (Istana) sama di Pondok Gede, Asrama Haji," jelasnya.
Jonathan pun memastikan, kedatangannya ini tidak terkait dengan kasus anaknya David yang dianiaya oleh Mario Dandy Satriyo. "Nggak ada (kaitannya)," pungkasnya.