JawaPos.com - Pengacara Agus Salim korban penyiraman dengan air keras, Farhat Abbas, telah berdamai dengan Denny Sumargo. Perdamaian tersebut akan ditindaklanjuti dengan mencabut laporan polisi yang pernah dibuat mantan suami Nia Daniaty terhadap Densu.
"Saya nggak lihat masa lalu lagi, sekarang saya katakan bahwa saya ingin lihat masa depan," ujar Farhat Abbas yang saat ini berteman dengan Denny Sumargo, di bilangan Salemba Jakarta Pusat, belum lama ini.
Farhat dan Denny Sumargo saat ini sama-sama sepakat ingin berfokus untuk membantu pengobatan Agus Salim, supaya yang bersangkutan bisa cepat sembuh.
"Saya ingin para donatur tahu bahwa uangnya nggak ke mana-mana, tapi semata-mata untuk membantu orang yang susah, membantu kaum yang lemah," kata Farhat Abbas.
Dia pun mengucapkan terima kasih ke Denny Sumargo karena akhirnya satu pandangan dengan dirinya. Baik Farhat Abbas ataupun Densu sama-sama mengutamakan pengobatan Agus Salim untuk saat ini.
"Mas Denny, anda adalah orang yang baik, terus berjuang dan mohon maaf kalau ada sedikit gangguan apa pun yang kami lakukan. Itu adalah semata-mata untuk memperjuangkan, membela Agus saja," ungkap Farhat Abbas.
Baca Juga: Bukan Hanya Denny Sumargo, Farhat Abbas Juga Laporkan Pablo Benua Suami Rey Utami ke Polisi
Selain itu, Farhat juga memuji Menteri Sosial Saifullah Yusuf yang telah membantu melakukan mediasi antara dirinya dengan Denny Sumargo.
"Ternyata Kementerian Sosial nggak salah gitu punya menteri yang sekeren beliau. Orangnya rendah hati. Bayangkan tadi siang waktu ketemu, saya baru tahu, kok saya nggak bisa apa-apa ya," ungkap Farhat Abbas.