JawaPos.com–Lewat posting-an Instagram @lalalalisa_m, Kamis (8/2), Lisa Blackpink mem-posting foto dalam balutan make up yang tegas. Dalam caption posting-an tersebut, Lisa memperkenalkan LLOUD, sebuah platform untuk menampilkan visi dalam musik dan hiburan.
”Bergabunglah dengan ku dalam perjalanan yang menyenangkan ini untuk bersama-sama menembus batasan- batasan baru,” ujar dia.
Sebelumnya, keempat anggota Blackpink, yaitu Jennie, Rose, Jisoo, dan Lisa telah memperbarui kontrak dengan YG Entertainment, untuk melanjutkan kegiatan grup mereka.
Jenie, salah satu anggota Blackpink sudah lebih dahulu mengumumkan label atau agensinya yang diberi nama ODD ATELIER pada Minggu (24/12). Kemudian disusul Lisa, yang kegiatan individunya akan dikelola LLOUD, yaitu label pribadi yang dia dirikan.
Mendengar itu banyak komentar positif dan mendukung keputusan Lisa, serta ikut merayakannya melalui komentar di Instagram.
Bahkan beberapa komentar lucu pun dari warga +62 membanjiri Instagram-nya.
”Bingung kan kirim CV kemana ODD ATELIER apa LLOUD , bisa g dibelah jadi AMOEBA aja ini badan .”, salah satu cuitan dari akun @bpforblinkeu.
”Keren banget kamu dek lili mau kirim cv kemana ya.” Cuitan dari akun @rf.eva.
”mau kerja di management lisaa.” Cuitan dari akun @haikalequinostd.
Baca Juga: Muncul Sejumlah Luka di Tubuh Dante, Begini Kata Tamara Tyasmara
Dan masih banyak komentar yang membanjiri posting-an Lisa, bahkan dari berbagai kalangan selebriti luar maupun dari Indonesia.
Lisa telah meraih banyak penghargaan dan nominasi sepanjang karir, baik bersama Blackpink ataupun dalam karir solo. Setiap gaya dan juga gebrakannya yang baru akan membawa banyak pengaruh di dunia K-pop, hingga ke internasional.