JawaPos.com - Sekjen Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Raja Juli Antoni menyempatkan bertemu Presiden Ke-7 Joko Widodo (Jokowi) saat mengikuti agenda di Solo, Jawa Tengah.
Pertemuan itu berlangsung Minggu (26/10). Tepatnya, setelah Menteri Kehutanan itu menghadiri Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Pimpinan Pusat Muhammadiyah di Solo.
"Di Solo selain hadir di acara Muhammadiyah, Alhamdulillah bisa silaturahmi dengan Bapak Presiden Ke-7, Bapak Jokowi," tulis Raja Juli Antoni dalam akun Instagramnya yang dikutip Senin (27/10).
Dalam pertemuan tersebut, Raja Juli selain mendapat sejumlah nasihat, juga ditraktir mi dari Jokowi. "Terima Kasih atas nasihat-nasihat bapak yang bergizi dan traktiran bakmi yang enak," tulisnya lagi.
Baca Juga: Pertemuan Empat Mata Bro Ron dengan Sahroni Dinilai jadi Sinyal PSI Tak Begal Kader Partai Lain
Dari pertemuan itu Raja Juli Antoni menyatakan kondisi kesehatan Jokowi saat ini sudah makin membaik. "Alhamdulillah kondisi beliau semakin membaik berkat doa kawan-kawan," tutupnya.
Baca Juga: Menhut Raja Juli Temui Kapolri Listyo Sigit, Bahas Penanganan Kebakaran Hutan dan Lahan