JawaPos.com - Siapa sangka, tanggal lahir ternyata bisa menunjukkan potensi besar seseorang dalam meraih kekayaan.
Menurut primbon Jawa, ada empat kelompok tanggal lahir yang diprediksi akan hidup berkecukupan bahkan menjadi kaya raya di tahun 2025.
Mereka adalah pribadi tangguh, cerdas, dan tahu bagaimana memanfaatkan peluang. Tahun ini adalah momentum emas untuk menunjukkan kemampuan dan mewujudkan impian finansial.
Dilansir dari kanal YouTube Birthpedia, Senin (23/06), berikut adalah 4 tanggal lahir yang diramalkan hidup kaya raya di tahun ini:
-
Tanggal 7
Pemilik tanggal ini dikenal keras kepala saat muda, namun berubah menjadi pribadi cerdas dan penuh intuisi saat dewasa. Meski kadang terburu-buru dalam mengambil keputusan, mereka mampu membaca peluang dengan tajam. Tahun ini adalah titik balik finansial mereka. Kekayaan diramalkan akan mengalir deras dan menjadikan hidup lebih mapan untuk jangka panjang. -
Tanggal 1
Kelahiran pada tanggal ini punya semangat kompetitif tinggi, percaya diri, serta mandiri. Mereka lebih mengutamakan logika daripada perasaan dalam menjalani hidup. Tak heran jika mereka dikenal memiliki kualitas kepemimpinan yang kuat. Di tahun ini, keberuntungan besar akan menghampiri, terutama bagi mereka yang telah melewati usia 30 tahun. Rezeki makin lancar, karier menanjak, dan peluang bisnis terbuka lebar. -
Tanggal 28
Orang-orang dengan tanggal lahir ini adalah pribadi kreatif, produktif, dan cerdas dalam mengelola bisnis. Mereka berpikiran maju, inovatif, dan mampu menyusun strategi untuk sukses. Tahun ini akan menjadi milik mereka jika mampu mengatasi rasa malas dan tetap konsisten dalam berkarya. Keberuntungan ada di tangan mereka, tinggal bagaimana mereka mengelolanya. -
Tanggal 6
Mereka yang lahir di tanggal ini punya karakter bijaksana dan lebih suka bertindak dibanding banyak bicara. Dikenal tenang, penuh empati, dan selalu siap membantu orang lain, keberuntungan mereka mulai bersinar terang setelah pertengahan tahun ini. Rezeki yang awalnya biasa saja, akan melejit dan menjadikan mereka hidup dalam kestabilan dan kenyamanan hingga akhir tahun.