← Beranda
Diperankan Choi Siwon Super Junior, Drama DNA Lover Merilis Potongan Gambar Baru
Aulia RamadhaniSenin, 2 September 2024 | 19.28 WIB
Choi Siwon Super Junior. Sumber foto: Soompi

JawaPos.com – Drama Korea yang dimainkan Choi Siwon anggota boygrup Super Junior ‘DNA Lover’ diketahui membagikan potongan gambar baru.

Dikutip dari Soompi, Senin (2/9), di episode sebelumnya, Shim Yeon Woo dan Han So Jin berangkat untuk menguji apakah mereka adalah pasangan yang ditakdirkan.

Namun, dalam eksperimen komunikasi telepati, Shim Yeon Woo (Choi Siwon Super Junior) secara tak terduga bertemu Jang Mi Eun (Jung Yoo Jin), sementara Han So Jin bertemu Seo Kang Hoon (Lee Tae Hwan).

Baca Juga: Bakat Jadi Pemimpin: 4 Weton Pemangku Raja Diprediksi Hartanya Akan Mengalami Kenaikan Hingga ke Pucuk Kesuksesan Menurut Primbon Jawa

Potongan gambar yang baru dirilis memperlihatkan Shim Yeon Woo, Jang Mi Eun, dan Han So Jin bertemu bersama.

Saat Shim Yeon Woo dan Han So Jin menghabiskan waktu berkemah bersama, Jang Mi Eun tiba-tiba muncul.

Dengan gugup, Shim Yeon Woo memperkenalkan Han So Jin dan Jang Mi Eun satu sama lain, saat terungkap bahwa Jang Mi Eun adalah mantan pacar Shim Yeon Woo, ketegangan terlihat  di antara ketiganya, menciptakan pertemuan yang canggung.

Baca Juga: 5 Weton Istimewa! Diyakini Didampingi Penjaga Gaib yang Selalu Membimbing dan Menjaga Hingga Menuju Puncak Kesuksesan Menurut Primbon Jawa

Tim produksi berbagi, "Dengan kebingungan yang diharapkan setelah kegagalan eksperimen komunikasi telepati, ini akan menandai adegan bermakna di mana Shim Yeon Woo, Jang Mi Eun, dan Han So Jin saling berhadapan untuk pertama kalinya."

Drama ini adalah komedi romantis yang dibintangi Jung In Sun sebagai Han So Jin, seorang peneliti genetika dengan banyak hubungan yang gagal.

Saat ia mencari pasangan yang ditakdirkan melalui gen, ia akhirnya terjerat dengan dokter kandungan sensitif Shim Yeon Woo (Choi Siwon Super Junior).

Baca Juga: Intip Kekuatan PSM Makassar, Klub Legendaris Tanah Air yang Puncaki Klasemen Sementara Liga 1 dengan Sapu Bersih Kemenangan

Bagi yang sudah tak sabar, episode berikutnya dari DNA Lover akan tayang pada tanggal 1 September pukul 9:10 malam KST.

EDITOR: Hanny Suwindari