JawaPos.com - Daftar musisi pengisi acara Grammy Awards 2017 terus diumumkan. Terbaru, penyanyi Adele dipastikan tampil dalam acara yang akan digelar di Staples Center, Los Angeles, pada 12 Februari 2017 mendatang.
Seperti dilansir laman Hollywood Reporter, Senin (23/1) nama Adele masuk menyusul nama John Legend, Metallica, Carrie Underwood, dan Keith Urban yang sudah diumumkan sebelumnya. Musisi di atas bakal tampil istimewa di panggung Grammy Awards 2017.
Untuk Adele sendiri, dia berencana menyanyikan sejumlab lagu dari album 25. Album itu sangat penting baginya karena menjadi album terlaris sepanjang 2016 di Amerika Serikat.
Selain menjadi pengisi acara, Adele juga merupakan bagian dari nominator. Pelantun Hello ini masuk dalam lima kategori yakni album terbarik, album pop vokal terbaik, rekaman terbaik, lagu terbaik, dan penampilan solo pop terbaik.
Adele bakal bersaing ketat dengan Beyonce yang juga masuk di tiga kategori Grammy Awards 2017. (ded/JPG)