alexametrics
Liga 1 2018

Tekad Persebaya di Kanjuruhan, Permalukan Arema FC di Hadapan Aremania

5 Oktober 2018, 12:11:15 WIB

JawaPos.com – Pulang dengan kepala tegak adalah pencapaian yang ingin diraih Persebaya Surabaya dari Stadion Kanjuruhan, markas Arema FC. Persebaya akan berjumpa Arema FC, Sabtu (6/10) besok sore. Artinya, Green Force bertekad meraih kemenangan di depan Aremania.

Persebaya akan menghadapi pertandingan yang berat akhir pekan ini. Bukan semata-mata melawan kualitas tim Singo Edan – julukan Arema FC, namun Persebaya juga harus melawan teror dari Aremania.

Malaupun akan menghadapi laga menegangkan, Persebaya mempersiapkan secara relaks. Pelatih Djadjang Nurdjaman menegaskan bahwa timnya sangat bernyali untuk menghadapi teror Aremania.

Djadjang menegaskan, Persebaya tak ingin pulang dengan tangan kosong. Bahkan, Persebaya berjanji akan tampil dengan gaya khasnya, yakni bermain menyerang dengan garis pertahanan yang tinggi.

“Kami mengejar tiga poin. Kami tidak akan bertahan,” tegas mantan pemain dan pelatih Persib Bandung itu. Persebaya masih menggelar latihan di Lapangan SIER, Rungkut, Surabaya, Jumat (5/10) pagi WIB sebelum bertolak ke Malang.

Editor : Edy Pramana

Reporter : (saf/JPC)


Alur Cerita Berita

Lihat Semua
Close Ads
Tekad Persebaya di Kanjuruhan, Permalukan Arema FC di Hadapan Aremania