Selasa, 17 Oct 2017
Logo JawaPos.com
JawaPos.com Icon
Infotainment

Manggung Pakai Baju Berbelahan Dada Lebar, Zaskia Gotik Dibilang Gini

| editor : 

Pedangdut Zaskia Gotik.

Pedangdut Zaskia Gotik. (instagram Zakia Gotix)

JawaPos.com - Pemilik goyang itik, Zaskia Gotik kembali menuai kecaman dari warganet. Pasalnya, dia mengunggah foto dirinya dengan baju yang kelewat Seksi saat manggung. 

Foto dirinya berbaju kuning itu diunggah di Instagram pribadinya, dan menuliskan kalimat rasa sukur di keterangan foto instagram, karena profesi yang dilakoni saat ini merupakan impiannya sejak lama.

“Menjadi seorang penyanyi adalah impianku, thanks god for everything," tulisnya sebagai keterangan foto yang diunggah pada Jumat (11/8).

Namun, unggahan itu justru menjadi bulan-bulanan warganet. Sebab, kostum yang dikenakan Zaskia dianggap terlalu mencolok dengan belahan dada yang terlihat jelas.

"Eneng kenapa itu baju di dadanya eneng, jangan ah eneng diapa-apain juga udah cantik. Tutup ah neng tuh cantiknya pake banget," tulis akun wita_gentasari.

“Buka bajunya dong neng,” celetuk ramifa_phone. “Gak cocok baju itu terlalu ketat teh di bagian v nya @zaskia_gotix lebih cantik pake baju dress yang rok gitu,” lanjut akun indri_dwi_sentari.

Meski dikritisi, banyak juga yang mengagumi sosok Zaskia. “Aku idolakan kmu Neng @zaskia_gotix...because kmu orgnya rendah hati,tdk sombong,dlm bergaul tdk pandang bulu,semoga akan ttap seperti itu yach 

Neng @zaskia_gotix...pertahankan n jgn berubah n jadilah seperti padi makin berisi makin merunduk,ok!!!,” kata arthimarzukib_17.

(dms/JPC)

Sponsored Content

loading...
 TOP