Minggu, 21 Jan 2018
radarmalang
Zetizen

What were gonna do if we have no lips

Minggu, 29 May 2016 18:38

What were gonna do if we have no lips

ilustrasi (ilustrasi)

What we're gonna do if we have no lips? Zetizen, bibir itu emang anugrah banget deh! Berbagai macam jenis lipstick dan warna kita oleskan demi bibir yang outstanding. Meskipun lips are so precious, banyak dari kita yang lupa buat ngerawat bibir lho! Kira-kira apasih lipstick favorit dan cara merawat bibir ala Zetizen? (nov/zha)

 

Lipkit By Kylie Worth It Banget!

"Sekarang aku lagi suka banget sama Lipkit By Kylie nih. Di bibir warnanya nge-blend bagus banget dan tahan lama. Aku pernah pakai buat kuliah dari pagi sampai malem warnanya gak pudar meskipun udah aku pakai makan berulang kali. Lipkit By Kylie di Indo masih belum ada, jadi aku belain buat order ke US dan nunggu dua bulan. Tapi worth the wait banget lah sama hasilnya! Aku lebih suka shade color dark kayak nude brownish dan orange tua gitu, karena bisa kasih look yang lebih cerah di kulit ku. Prediksi ku buat lip color yang bakal nge hits kayaknya cool tone atau black gitu deh, kayak yang dipakai sama Taylor Swift pas di Met Gala yaitu Urban Decay  Matte Black Mail atau rilisan baru Lipkit By Kylie yaitu Metal Matte Liquid Lipstick shade Majesty. (zha/nov)

Shabrina O Lubis - Mahasiswi Hubungan Internasional UB

 

Scrub Bikin Bibir Pink Alami

"Merawat bibir itu penting banget lho! Bibir yang tiap hari kena lipstick kalau gak dirawat bisa jadi kering dan gak sehat. Caranya dengan rajin nge-scrub bibir biar warnanya pink alami dan gak kusam. Gak cuman itu aja, bibir jadi lembut dan gak pecah-pecah. Lipstick pun bakal lebih mudah nge-blend dan warnanya lebih bagus. Aku biasa pakai DIY scrub yang murah dan gampang banget yaitu campuran  gula, madu, dan lemon untuk diolesin di bibir, lalu bibir digosok perlahan pakai sikat gigi buat ngilangin kulit mati. Sebelum tidur atau sebelum pakai lipstick aku biasa pakai lip therapy atau petroleum jelly agar bibir  lembab dan ternutrisi. (zha/nov)

Anjani Ratnasari - Mahasiswi Ilmu Komunikasi UB

 

 

 

 TOP
 
 
 
 
Follow us and never miss the news
©2017 PT Jawa Pos Group Multimedia