alexametrics

Datangi Kyai Buntet, Gerindra Gelar Vaksinasi dan Mohon Doa 2024

26 September 2021, 21:30:12 WIB

JawaPos.com – Wakil Ketua MPR RI Ahmad Muzani menggelar silaturahmi dengan pimpinan pondok Pesantren Buntet, Cirebon, KH. Adib Rofiuddin, (24/9). Sekjen DPP Gerindra itu didampingi Anggota Komisi II DPR Prasetyo Hadi dan Ketua DPRD Provinsi Jawa Barat Taufik Hidayat.

Kunjungan ini untuk menyaksikan pelaksanaan vaksinasi yang dilakukan terhadap santri dan warga sekitar di lingkungan pondok pesantren Buntet. Namun, sebelum rombongan meninjau pelaksanaan vaksinasi, pimpinan ponpes Buntet mendoakan untuk keselamatan bangsa, negara, dan para pemimpinnya.

Tak lupa, KH. Adib juga mendoakan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto agar selalu diberikan kesehatan, keberkahan, dan umur panjang dalam berbakti kepada bangsa dan negara.

“Kami dan rombongan berterimakasih atas sambutan yang sangat hangat diberikan kepada kami oleh KH. Adib dan keluarga besar Ponpes Buntet, Cirebon. Ini adalah kehormatan luar biasa yang diberikan kepada kami, semoga silaturahmi dan nasihat yang disampaikan Kiai membawa keberkahan,” ujar Ahmad Muzani dalam keterangan tertulisnya pada JawaPos.com, Minggu (26/9).

Muzani juga mengaku, sebagai penyelenggara negara tentu saja banyak kekurangan, karena itu masukan-masukan dari semua kalangan sangatlah berguna bagi kami dalam menjalankan amanah. Dan atas doa beliau kepada bangsa, negara, dan para pemimpinnya.

“Termasuk Pak Prabowo mudah-mudahan Allah kabulkan doa itu, amin,” imbuhnya.

Editor : Dimas Ryandi

Saksikan video menarik berikut ini:
Close Ads