alexametrics

Ma’ruf Amin: Sudah Memberikan Tanda-Tanda

17 April 2019, 15:35:15 WIB

JawaPos.com – Para capres-cawapres memantau perkembangan hasil hitung cepat dari Pilpres 2019. Cawapres nomor 01 Ma’ruf Amin memantau quick count di kediamannya yang berlokasi di Jalan Situbondo 12, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (17/4).

Selama memantau perkembangan hitungan cepat, Ma’ruf ditemani anak-anak dan cucunya. “Sekarang saya nonton tv mau lihat quick count. Apa pun hasilnya kita terima saja,” ucap Ma’ruf, Rabu (17/4).

Mantan Rais Aam Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) itu mengaku optimistis paslon 01 Joko Widodo-Ma’ruf Amin unggul atas paslon 02 Prabowo Subianto-Sandiaga Uno.

“Kalau lihat suasana TPS, optimis. Di TPS tempat saya aja optimistis. Mudah-mudahan apa yang kita optimiskan sesuai. Kayaknya sudah memberikan tanda-tanda, tapi kan baru tanda-tanda,” ucap Ma’ruf.

Kendati demikian, Ma’ruf menyatakan tidak ada janji khusus jika memenangkan Pilpres 2019. Paling tidak hanya akan menggelar syukuran untuk menyambut kemenangan. “Kalau ada apa syukuran, kalau nazar itu nanti wajib memberatkan, syukuran nanti kan bisa,” tegas Ma’ruf.

Sebelumnya cawapres nomor 01 Ma’ruf Amin mencoblos di tempat pemungutan suara (TPS) 051 di Jalan Lorong Deli 27, Koja, Jakarta Utara.

Editor : Ilham Safutra

Reporter : Muhammad Ridwan

Copy Editor : Fersita Felicia Facette


Alur Cerita Berita

Lihat Semua
Close Ads