alexametrics

Doakan SBY, FPD Gelar Doa Bersama 50 Anak Yatim

11 November 2021, 05:25:25 WIB

JawaPos.com – Fraksi Partai Demokrat DPR RI menggelar doa bersama untuk kesembuhan Presiden ke-6 RI Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) pada Rabu (10/11) di Aula Gedung Serbaguna Rumah Jabatan Anggota (RJA) DPR RI, Kalibata.

Doa bersama ini diikuti oleh anggota Fraksi Partai Demokrat secara daring maupun luring dan lima puluh anak yatim piatu dari Yayasan Taruna Pertiwi. Acara dipimpin oleh Ustaz Sofwan Amiruddin, doa bersama tersebut berlangsung secara khusyuk dan menerapkan protokol kesehatan.

Acara doa bersama ini merupakan salah satu langkah ikhtiar agar Tuhan YME, Allah SWT segera mengangkat penyakit SBY.

Ketua Fraksi Partai Demokrat DPR RI Edhie Baskoro Yudhoyono (Ibas) yang tengah berada di Amerika Serikat untuk menemani proses pengobatan SBY juga turut hadir secara virtual. Dalam pembukaan sambutannya, ia menyampaikan rasa syukur atas dapat terlaksananya silaturahim tersebut.

“Sejuk hati ini, tenang raga ini kita semua dapat berkumpul dalam silaturahim yang penuh manfaat ini. Semoga kita semua akan terus mendapatkan keberkahan dalam hidup dan senantiasa bahagia sejahtera mengikutinya,” ungkapnya.

Selanjutnya, putra bungsu SBY ini menyampaikan ucapan terima kasih atas segala doa-doa baik yang dikirimkan masyarakat untuk kesembuhan sang ayah.

Editor : Dimas Ryandi

Saksikan video menarik berikut ini:
Close Ads