alexametrics

Cawagub Jabar Ahmad Syaikhu Berduka

8 Juni 2018, 22:35:17 WIB

JawaPos.com – Calon Wakil Gubernur (Cawagub) Jawa Barat (Jabar) nomor urut tiga, Ahmad Syaikhu tengah berduka. Hal itu dikarenakan, Ibunda Ahmad Syaikhu, Hj.Nafiah telah wafat, Jumat (8/6) pukul 12.45 WIB di Ciledug, Kabupaten Cirebon.

Kabar duka itu menyebar usai Salat Jumat. Hal itu pun sontak membuat Pimpinan PKS Pusat hingga daerah, serta pimpinan dan anggota timses pasangan calon Sudrajat-Ahmad Syaikhu (Asyik) ikut terkejut dan berduka. Ucapan belasungkawa dan doa pun ramai mengalir.

Wakil Ketua Umum DPW PKS Jawa Barat yang juga Ketua Umum Tim Kampanye Sudrajat Syaikhu, Haru Suandharu menyampaikan rasa dukanya yang mendalam atas berpulangnya almarhumah Ibunda Ahmad Syaikhu.

“Segenap keluarga besar PKS dan tim Pemenangan Asyik menyampaikan turut berduka atas kepergian almarhumah. Mari membacakan Al Fatihah untuk almarhumah Hj. Nafiah,” kata Haru, Jumat (8/6).

Sementara itu, Cawagub Ahmad Syaikhu menyampaikan terima kasihnya atas doa dan ucapan belasungkawa yang disampaikan dari berbagai pihak kepadanya.

Sementara itum setelah disemayamkan, jenazah Ibunda Ahmad Syaikhu langsung dimakamkan, Jumat (8/6) sore tadi. Pemakaman dilakukan di Ciledug, Kabupaten Cirebon.

Editor : Budi Warsito

Reporter : (ona/JPC)


Alur Cerita Berita

Lihat Semua
Close Ads
Cawagub Jabar Ahmad Syaikhu Berduka