alexametrics

Pesan Djarot Kepada Relawan DJOSS PATEN

2 Juni 2018, 02:30:40 WIB

JawaPos.com – Kekuatan suara pasangan Calon Gubernur (Cagub) Sumatera Utara (Sumut) Djarot Saiful Hidayat-Sihar Sitorus terus bertambah. Djarot-Sihar (DJOSS) mendapat amunisi baru dari Relawan Pak Tengku Erry Nuradi (PATEN) yang baru bergabung.

Kelompok yang menamakan dirinya Relawan PATEN itu pun siap memenangkan DJOSS dalam Pilgub Sumut Juni mendatang. “Relawan DJOSS PATEN ini sebagian besar anak-anak muda. Mari kita rebut simpati masyarakat dengan santun,” kata Djarot di kediamannya, Jalan Kartini, Kota Medan, Jumat (1/6).

Hadir dalam silaturahmi tersebut, Koordinator DJOSS PATEN, Ahmad Zulfikar Sagala; Ketua Cendikia Paten, Ismail Marzuki; Ketua Kawan Paten, Erwin Ramadani; Ketua Sapu Jagad Paten, Khairuddin Pandapotan; Ketua Mahasiswa Paten, Indra Sakti Nasution; Ketua dan Bendahara Jamin Sumut Irwan Lubis dan Muhammad Isa, Ketua Sahabat Muda Paten Ari Sugarna serta Koordinator Media Center Paten Surya Efendi.

Dalam silaturahmi itu, juga dilakuklan penyerahan surat dukungan kelompok relawan yang baru saja dilantik dan berbuka puasa bersama di Rumah Silaturahmi DJOSS PATEN di Limau Manis, Tanjung Morawa, Deli Serdang, Kamis (31/5) malam lalu. Dimana dalam kesempatan itu, turut hadir Sekretaris PDI Perjuangan Sumut Soetarto. Beberapa jam kemudian, surat dukungan itu langsung diserahkan kepada Djarot Saiful Hidayat.

Djarot berharap, kawasan Pantai Timur Sumatera Utara akan menjadi target utama relawan DJOSS PATEN untuk menggalang dukungan untuk memenangkan pasangan calon Gubernur Sumatera Utara Djarot Saiful Hidayat – Sihar Sitorus di Pilgubsu 2018.

“Kawasan Pantai Timur terutama Medan, Deli Serdang dan Langkat harus kita menangkan. InshaAllah,” sebut Djarot.

Koordinator DJOSS PATEN, Ahmad Zulfikar Sagala berharap, relawan PATEN lainnya untuk dapat bergabung, tetap solid dan siap memenangkan pasangan nomor urut 2 dikontes Pilgubsu.

“Pendukung DJOSS PATEN agar mengajak saudara dan tetangganya sebanyak mungkin menenangkan DJOSS,” tandasnya.

Editor : Budi Warsito

Reporter : (pra/JPC)


Alur Cerita Berita

Lihat Semua
Close Ads
Pesan Djarot Kepada Relawan DJOSS PATEN