JawaPos.com – Tersangka kasus pornografi Gusti Ayu Dewanti atau Dea OnlyFans mengaku sedang berbadan dua atau hamil. Kehamilannya saat ini berusia 23 minggu. Karena kondisi tersebut, pengacara Dea, Abdillah, meminta pihak kejaksaan tidak menahan Dea lantaran.
“Kami sampaikan ke pihak kepolisian kami juga titip pesen ke kejaksaan nanti harapannya semoga tidak ditahan di kejaksaan,” kata pengacara Dea OnlyFans, Abdillah Syarifudin, kepada wartawan, di Polda Metro Jaya Selasa (17/5).
Abdullah menyebut, saat ini berkas perkara kasus pornografi Dea hampir rampung dan segera dilimpahkan ke kejaksaan. “Insyaallah mungkin dalam waktu dekat berkas akan dilimpahkan ke kejaksaan,” ucapnya.
Sementara, Dea sendiri mengaku, dirinya sempat stres karena kondisi yang dialami bahkan sempat terlintas dipikirannya untuk bunuh diri. Namun, niatnya tersebut diurungkan karena hati nuraninya yang mengatakan bahwa janin yang dikandungnya merupakan darah dagingnya sendiri.
Menurutnya, niatan bunuh diri bukan disebabkan oleh kasus hukum yang menimpanya. Tapi karena penolakan bahwa dirinya telah berbadan dua.
“Bagaimanapun juga ini anak saya. Coba bunuh diri 4 kali, udah 4 kali coba bunuh diri, tapi saya bukan karena terlibat hukum. Apalagi kondisi ibu hamil pastinya lebih sensitif ya,” pungkasnya.