Nama Ahok Disebut Dalam Surat Wasiat Zakiah Aini

1 April 2021, 13:33:37 WIB

JawaPos.com – Aparat kepolisian langsung melakukan penggeledahan terhadap pelaku terorisme penyerang Mabes Polri berinisial ZA, 25. Hasil penggeledahan di rumah pelaku, polisi menemukan surat wasiat yang berpamitan kepada keluarganya.

Rumah pelaku penyerangan Mabes Polri berada di Kelapa Dua Wetan, Ciracas, Jakarta Timur. Polisi juga telah memasang garis polisi pada unit rumah tersebut.

“Kita temukan saat geledah rumahnya surat wasiat dan ada kata-kata kepada keluarga bahwa yang bersangkutan akan pamit,” kata Listyo dalam konferensi pers di Kompleks Mabes Polri, Jalan Trunojoyo, Jakarta Selatan, Rabu (31/3).

Adapun surat wasiat itu tertulis dalam selembar kertas. Dia menuliskan surat kepada kedua orang tua dan kakaknya sebelum melakukan penyerangan ke markas Korps Bhayangkara pada Rabu (31/3) pukul 16.30 WIB.

Wasiat itu bertuliskan:

Wahai mamaku, maafin Zakiah yang belum pernah membalas pemberian keluarga. Mama, ayah jangan lupa senantiasa beribadah kepada Allah SWT, dan jangan tinggalkan sholat. Semoga Allah kumpulkan kembali keluarga di surga.

Editor : Bintang Pradewo

Reporter : Muhammad Ridwan

Saksikan video menarik berikut ini:

Alur Cerita Berita

Lihat Semua

Close Ads