alexametrics
Usai Kecelakaan Helikopter

Istri Plt Ketum PPP dan Pejabat PUPR Alami Luka Ringan

17 Maret 2019, 09:46:09 WIB

JawaPos.com – Pejabat Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) dikabarkan menjadi korban kecelakaan helikopter di Tasikmalaya. Hal itu dibenarkan oleh Kepala Biro Komunikasi Publik Setjen Kementerian PUPR, Endra Saleh Atmawidjaja.

Saleh mengungkapkan, pejabat yang menjadi menjadi korban tersebut yakni Direktur Rumah Swadaya, Direktorat Jenderal (Ditjen) Penyediaan Perumahan Kementerian Perumahan Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Johny Fajar Sofyan Subrata.

“Betul (jadi korban). (Beliau) Direktur Rumah Swadaya Johny Fajar Subrata,” ujarnya saat di konfirmasi JawaPos.com, Sabtu (16/3).

Dia mengungkapkan, Johny saat ini sudah dievakuasi ke rumah sakit terdekat. Selain Johny, Istri dari Pelaksana Tugas (Plt) Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Suharso Manoarfa yakni Nurhayati Manoarfa juga mengalami kecelakaan.

“Sudah ditangani sementara di Singaparna Medical Center, Tasikmalaya,” tuturnya.

Endra bersyukur saat ini Johny tidak mengalami luka parah. Diharapkan kondisinya bakal segera membaik. “Kondisi beliau (Johny) bersama Tenaga Ahli, Bu Neng Nurhayati (PPP) hanya menderita luka ringan,” tandasnya.

Editor : Saugi Riyandi

Reporter : Hana Adi

Copy Editor :

Istri Plt Ketum PPP dan Pejabat PUPR Alami Luka Ringan