alexametrics

Ahok Sementara Unggul Versi Denny JA World, Segini Angkanya

15 Februari 2017, 16:15:10 WIB

JawaPos.com – Sejauh ini lingkaran survei Denny JA World telah merampungkan hitung cepat Pilkada DKI sebanyak 65.71 persen suara yang telah dihitung. Hasilnya, pasangan calon gubernur Basuki Tjahaja Purnama dan wakil Djarot Saiful Hidayat unggul masih unggul dari dua pesaing.

Paslon nomor urut dua ini berhasil mengumpulkan 44.32 persen suara. Sementara Anies Baswedan-Sandiaga Uno mendapat suara 38.9 persen. Pasangan Agus Harimurti Yudhoyono-Slyviana Murni berada di posisi paling buncit dengan hanya 16.78 persen suara.

“Pilkada Provinsi DKI Jakarta, Data Masuk 65.71%, AGUS – SYLVI 16.78%, AHOK – DJAROT 44.32%, ANIES – SANDI 38.9%,” tulis Denny JA World di Twitter.

Seperti diketahui, pesta demokrasi pemilihan gubernur dan wakil gubernur DKI Jakarta tengah berlangsung. Tiga pasangan calon yang bertarung adalah Agus Harimurti Yudhoyono-Slyviana Murni, Basuki Tjahaja Purnama-Djarot Saiful Hidayat, dan Anies Baswedan-Sandiaga Uno. Hingga saat ini penghitungan oleh berbagai lingkaran survei terus berlangsung. Angka di atas dipastikan bakal terus berubah. (ded/JPG)

Editor : Fadhil Al Birra


Alur Cerita Berita

Lihat Semua
Close Ads
Ahok Sementara Unggul Versi Denny JA World, Segini Angkanya