JawaPos.com – Pecinta sepatu Adidas wajib punya koleksi terbaru yang baru diluncurkan ini. Di laman Adidas Indonesia, sedikitnya ada tiga koleksi Adidas terbaru yang wajib dimiliki.
Bicara soal harga, tentu untuk sepatu kesayangan tak ada salahnya memanjakan diri. Modelnya yang keren, bahannya yang kekinian, dan nyaman dipakai, menjadi keunggulan tiga sepatu ini. JawaPos.com, Selasa (2/1) mencoba mengulasnya untuk anak muda zaman now.
1. Adidas Static Dame 4
Adidas kembali mengeluarkan desain sepatu terbaru, yakni Static dalam rangkaian Dame 4. Desain ini merupakan kolaborasi dengan pebasket NBA asal Amerika Serikat, Damian Liliard. Desainnya begitu sporty, nyaman, dan kekinian.
Dame 4 Static kali ini memiliki elemen warna yang terinspirasi dari warna bar yang biasa ditampilkan di TV kuno, di mana menjadi simbol Dame untuk fokus yang tidak tergoyahkan. Sosok Dame selalu menampilkan yang terbaik baik di dalam maupun di luar lapangan.
Lalu berapa harganya? Dame 4 hadir di Indonesia mulai 22 Desember 2017. Harganya dibanderol Rp 1,8 juta. Sepatu ini akan tersedia di toko Adidas Senayan City, Grand Indonesia, Pacific Place, toko specialist bola basket HOOPS serta toko online resmi adidas Indonesia (shop.adidas.co.id)
2. Adidas Prophere
Koleksi terbaru ini sengaja diluncurkan pada 15 Desember 2017 lalu secara global menjelang libur Natal dan Tahun Baru. Cocok buat laki-laki atau perempuan yang berjiwa muda dan dinamis. Desain dan siluetnya antimainstrem.
Koleksi yang bernama Prophere itu menjadi koleksi paling unik dan keren dari dari sepatu-sepatu Adidas sebelumnya. Dari segi penampilan, sepatu tersebut tampak lebih besar dan nyaman di bagian solnya. Sehingga terlihat progresif dan bold.
Lalu berapa harganya? Sepatu Adidas generasi terbaru itu dibanderol dengan harga Rp 2 juta untuk satu pilihan warna. Warna yang diluncurkan adalah warna dasar, yakni hitam dan putih, serta ada nuansa merah menandakan musim liburan
3. Adidas Ultraboost Shoes
Sepatu running bertipe netral dengan bantalan berenergi dan sensasi sock-like. Sepatu lari ini memanfaatkan kekuatan penyangga Boost untuk memberi dorongan energi dengan setiap pukulan kaki. Sangat nyaman di tumit.
Sepatu netral yang menawarkan fleksibilitas dengan bantalan premium. Didesain rajut untuk meningkatkan kemampuan bernapas di zona keringat. Sistem Torsion antara tumit dan kaki depan menambah perjalanan lebih stabil. Continental ™ Rubber outsole didesain pada kondisi basah dan kering. Bagian luar karet peregangan melengkung di bawah kaki untuk tumpangan yang berenergi. Dibanderol seharga Rp 3 juta.