alexametrics

5 Gaya Kompak Selebriti dan Keluarganya Saat Rayakan Idul Adha

31 Juli 2020, 14:04:00 WIB

JawaPos.com – Perayaan Idul Adha tak lepas dari momen berkumpul bersama keluarga. Di era Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB) tak mengurangi makna kebersamaan dan pesan Idul Adha itu sendiri. Perayaan sederhana namun kompak ditunjukkan oleh para selebriti bersama keluarganya.

Beberapa selebriti memasang foto bersama keluarga. Sama seperti Lebaran, para selebriti juga kompak mengenakan busana yang senada bertema busana muslim seperti kaftan, dress atau gamis.

JawaPos.com mencoba merangkum gaya para keluarga selebriti saat merayakan momen Idul Adha, Jumat (31/7). Semuanya tersenyum kompak dan bahagia sambil membubuhkan caption Selamat Idul Adha kepada para netizen dan pengikutnya.

1. Keluarga Nola Be3 dan Baldy

Riafinola Ifani Sari atau Nola Be3 mengabadikan foto bersama keluarga inti. Yaitu suami tercintanya, Baldy Mulya Putra. Dan juga ketiga anaknya yakni Adyla Rafa Naura Ayu, Adyano Rafi Bevan Putra, dan Anodya Shula Neona Ayu. Busana mereka juga kompak dan senada dengan warna-warna dominan putih dan warna lembut. Busana Nola juga hampir mirip dengan busana putrinya, Naura.

2. Keluarga Citra Kirana dan Rezky Aditya

Keluarga Citra Kirana dan Rezky Aditya. (Instagram Citra Kirana)

Keluarga selebriti ini sedang menantikan momen bahagia untuk menantikan buah hati pertama Citra Kirana dan Rezky Aditya. Mereka berfoto bersama keluarga, ibu, sahabat, kakak dan kakak ipar. Kekompakan busana juga terlihat antara Citra Kirana dan Erica Putri yang mengenakan gamis dan keduanya sama-sama sedang mengandung. Busana Citra Kirana juga serasi dengan sang suami yakni bertema hijau tosca.

3. Keluarga Tasya Kamila

Keluarga Tasya Kamila. (Instagram)

Keluarga kecil dan bahagia Tasya Kamila juga menampilkan kekompakan saat momen Idul Adha. Mengunggah foto lewat Instagram Story, pelantun Anak Gembala itu mengucapkan selama Idul Adha bersama suaminya, Randi Bachtiar dan buah hatinya, Arrasya Bachtiar. Ketiganya juga kompak mengenakan busana dengan warna yang sama.

4. Keluarga Asri Welas

Keluarga Asri Welas. (Instagram Asri Welas)

Keluarga Asri Welas juga menampilkan keceriaan di tengah keluarganya saat Idul Adha. Asri Welas berfoto bersama suami tercinta, Galiech Ridha Rahardja, dan ketiga anaknya yakni Rajwa Gilbram Ridha Rahardja, Rayyan Gibran Ridha Rahardja, dan Renzo Gibrar Ridha Rahardja. Mereka juga mengajak sang ibunda untuk berfoto bersama. Asri lebih memilih dress batik yang manis untuk merayakan Idul Adha kali ini.

5. Zaskia Mecca

Zaskia Mecca. (Instagram Zaskia Mecca)

Kali ini artis cantik Zaskia Mecca mengunggah foto bersama keluarga besarnya. Tim keluarga perempuan. Kompaknya keluarga ini menunjukkan warna senada. Yaitu pink dan biru dongker yang sangat manis.

Saksikan video menarik berikut ini:

 

 

Editor : Nurul Adriyana Salbiah

Reporter : Marieska Harya Virdhani

Saksikan video menarik berikut ini:Close Ads