Selasa, 30 Mei 2023

Kehidupan dan Asmara 3 Zodiak Ini Dirundung Masalah Selama September

- Minggu, 4 September 2022 | 11:54 WIB

JawaPos.com - Sejumlah masalah di bulan September seperti asmara bakal menambah beban pikiran. Tapi jangan biarkan hal itu mengintimidasi untuk duduk diam dan melamun.

Berdasarkan astrologi, ada 3 zodiak yang umumnya mengalami masalah di bulan ini. Masalah tersebut umumnya masalah asmara dan perjalanan hidup. "Jangan merasa frustrasi, harus bisa melunakkan dan meredakan ketegangan atau kesulitan apa pun,” kata seorang Astrolog Ryan Marquardt seperti dilansir dari Bustle, Minggu (4/9).

 

1. Gemini

Bulan ini adalah momen besar untuk karir dan asmara Gemini. Cobalah belajar melepaskan ilusi atau iri kepada orang lain ketika menyangkut nama baik.

Masalah asmara yang dihadapi di bulan September membuat Gemini akan merasa terdorong untuk membuat langkah besar dalam hidup mereka. Semakin Gemini bisa menenangkan diri dan merasa nyaman di saat-saat tenang, maka hasilnya akan semakin baik.

2. Virgo

Bulan September ini, Virgo mungkin menemukan mantan teman kencan, hubungan, atau kenangan di masa lalu. Ini mungkin terasa seperti tantangan untuk mengembangkan hubungan yang sehat.

Bulan ini mendorong Virgo untuk melepaskan dendam atau argumen masa lalu dengan mantan. Cobalah untuk memaafkan untuk memperbaiki keadaan dan bergerak maju. Bahkan jika masa lalu itu menyakitkan cobalah untuk menyadari bahwa barangkali ia bisa memberikan hal yang positif.

 

3. Pisces

Pisces berada dalam banyak hubungan. Akan tetapi, Pisces bulan ini sedang bingung untuk mendedikasikan hubungan mereka. Pisces bingung mau di bawa ke mana arah hubungan mereka.

Pisces mengalami pelepasan emosional yang besar. Pisces merasa jauh lebih sensitif dari biasanya. Meski perasaan itu muncul, tetapi Pisces harus bertanggung jawab atas apa yang dirasakan. Kemudian lakukan yang terbaik untuk tidak mengulangi pola hubungan negatif di kemudian hari.

Editor: Banu Adikara

Tags

Terkini

Menikmati Mi Instan Yang Sehat dengan Trendi

Senin, 29 Mei 2023 | 22:19 WIB
X