alexametrics

Tinggalkan Bali, Rombongan Raja Salman Bertolak ke Jepang

11 Maret 2017, 16:38:33 WIB

JawaPos.com – Setelah menemani delapan hari mendampingi Raja Salman bin Abdulaziz al-Saud di Bali, kini tim Aju Raja Arab meninggalkan Pulau Dewata bertolak menuju Haneda, Jepang.

Berdasarkan data yang dihimpun JawaPos.com, tim Aju tersebut meninggalkan Denpasar Bali dengan menumpangi Pesawat SV7361 type B773, pada Sabtu (11/3), pukul 15.35  Wita.

Tim delegasi tersebut terdiri dari kru Pesawat sebanyak 23 orang dan 214 penumpang. Para penumpang itu terdiri dari para Koki (juru masak).

Adapun nama kru pesawat yang menuju Haneda tersebut, yakni Bahameem Ehab Ali, Al Otaibi Adel Ali, Mokhtar Mohamed Ahmed M, dan Simbawa Zuhair Mohammedali Ahmad.

Sebelum meninggalkan Bandara Ngurah Rai, Pesawat SV7361 type B773 yang pengangkut rombongan landing di bandara tersebut.

Lantas pukul 14.00 Wita bagasi milik rombongan delegasi dengan dengan total berat 16.644 ton dimasukkan ke dalam pesawat. Selanjutnya para kru dan penumpang pun memasuki pesawat setelah melewati pemeriksaan X-tray dari Petugas Bea Cukai hingga akhirnya pukul 15.35 Wita rombongan Tim Aju Raja Arab take off menuju Haneda Jepang.

Kepala Humas PT Angkasa Pura I Bandara Ngurah Rai, Arie Ahsanurrohim membenarkan para delegasi rombongan Raja Salman telah meninggalkan Indonesia menuju Haneda, Jepang. (iil/JPG)

Editor : Ilham Safutra


Alur Cerita Berita

Lihat Semua
Close Ads
Tinggalkan Bali, Rombongan Raja Salman Bertolak ke Jepang