JawaPos.com - Artis cantik Anisa Rahma ternyata punya pengalaman unik ketika proses syuting film terbarunya, Jagoan Instan. Dalam film bergenre komedi itu, eks personel Cherrybelle ini mengenakan popok untuk adegan digantung memakai sling. Popok untuk meringankan sakit pada bagian bokongnya ketika digantung.
"Ada scene aku pakai sling seharian badan aku sampe biru-biru, dan itu dari ketinggian sekitar 10 sampai 20 meter," kata Anisa Rahma saat ditemui di acara Indonesia Comic Con, Senayan, Jakarta, Minggu (15/11).
"Pemasangan slingnya benar tapi kok jadi sakit banget dan akhirnya aku pakai popok orang dewasa buat ngurangi sakitnya," lanjutnya.
Cewek 25 tahun ini menyebutkan, meski pengalaman pertama mengenakan popok dewasa, tapi dia senang bisa maksimal dalam berbagai adegan. "Banyak banget adegan terbang jadi ya harus seharian pake slingnya," ungkap Anisa.
Pelantun Kita Tak Harus Bersama ini membeberkan kalau pemakaian popok ini dilakukannya secara diam-diam. Anisa malu bila banyak yang mengetahuinya.
"Aku malu banget dan bilang sama crew make up nya, jangan bilang siapa-siapa," ujarnya lantas tertawa.(ded/JPG)