Logo JawaPos
Author avatar - Image
Rabu, 28 Agustus 2024 | 00.11 WIB

Kesal dan Marah Di-bully Netizen, Kalina Ocktaranny: Gua Sama Satu Laki-laki Dibilang Bejad

Kalina Ocktaranny. Rahman/JPC

JawaPos.com - Kalina Ocktaranny marah dan kesal mendapat komentar tak sedap dari netizen hanya karena dia kerap gonta-ganti pasangan. Kalina memang sudah beberapa kali menikah dan rumah tangganya selalu berakhir di jalur perceraian.
 
Menurut Kalina Ocktaranny, komentar netizen sudah sangat kelewat batas. Bahkan ada netizen yang berkomentar sangat keras dengan menyinggung soal organ intimnya.
 
Meskipun beberapa kali berganti pasangan, sebenarnya tidak ada niatan sama sekali Kalina melakukan hal itu sedari awal. Kalina bercerai karena merasa tidak mendapat cinta dan kasih sayang yang sepadan dari cinta dan kasih sayang yang diberikannya kepada pasangan.
 
 
Kalina Ocktaranny masih berpacaran lagi dengan lawan jenis meski beberapa kali gagal membangun rumah tangga dengan harapan mendapat pasangan yang baik, menikah dan memiliki rumah tangga untuk menyempurnakan hidupnya. 
 
Kalina bingung dirinya yang berusaha menjalin hubungan baik dengan lawan jenis karena menginginkan pernikahan malah dikomentari negatif oleh para pengguna media sosial.
 
"Gua yang benar sama satu laki-laki dibilang bejad. Gak usah munafik, banyak juga kok teman yang kita kenal (jadi wanita simpanan). Gua yang pengen benar malah dihujat," kata Kalina Ocktaranny dalam podcast Melaney Ricardo.
 
Menurut Kalina, sebenarnya teman-temannya menganjurkannya untuk menjadi wanita simpanan supaya bisa punya uang yang banyak. Tapi hal itu tidak dilakukan Kalina karena ingin menjaga kehormatan diri.
 
 
"Gua bukan wanita simpenan. Kalau gua mau kayak gitu, gua bisa sama si A, B,C yang mau sama gua. Sampai teman gua bilang, sudah lah lo sama si ini saja biar dapat Rp 50 juta sebulan," tuturnya. 
 
Kalina Ocktaranny memutuskan untuk mencari pasangan hidup supaya bisa menikah suatu saat kelak karena dia sangat mengharapkan pernikahan. Kalina tidak mau di hari tuanya dihabiskan sendirian tanpa ada pendamping hidup.
 
Kalina berkaca pada ibunya yang memasuki masa tua sendirian, dinilainya sangat tidak menyenangkan. Karena tidak ada orang yang bisa menemani karena tidak punya pasangan.
 
Editor: Banu Adikara
Tags
Artikel Terkait
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore