Senin, 29 Mei 2023

Denada Girang Lagunya Dipakai oleh Rapper Snoop Dog

- Sabtu, 28 Januari 2023 | 08:02 WIB
Snoop Dog (IG)
Snoop Dog (IG)

JawaPos.com - Rapper Snoop Dog mengunggah foto kebersamaan dirinya dengan George Clooney dan Jimmy Kimmel usai acara talkshow Jimmy Kimmel Live episode 26 Januari 2023.

Foto kebersamaan mereka cukup penting mengingat mengulang kembali peristiwa bersejarah puluhan tahun silam. Tepat pada 26 Januari 2003, Snoop Dog dan George Clooney hadir dalam program talkshow tersebut. Peristiwa itu kemudian diulang kembali tepat pada tanggal yang sama pada tahun ini.

Unggahan Instagram Snoop Dog mencuri perhatian netizen Indonesia. Pasalnya, unggahan itu menggunakan lagu berjudul "Jangan Ada Dusta di Antara Kita" yang dinyanyikan oleh Denada dan Ihsan Tarore. Denada sendiri baru tahu tentang hal ini usai diberi tahu oleh netizen ada yang nge-tag dirinya.

"Pagi-pagi dikirimi ini, dan masih enggak percaya," tulis Denada dalam unggahan Instagram Story mengunggah tangkapan layar unggahan rapper berusia 51 tahun itu, Jumat (27/1).

Denada pun mengakses secara langsung akun Instagram Snoop Dog. Di sana dia turut memberikan komentar pada kolom komentar memberi tahu Snoop Dog kalau dirinya merupakan sosok penyanyi di balik lagu yang digunakannya tersebut saat mengunggah momen bersejarah.

"Whoaaaaa!!! My song," komentar Denada gembira sambil membubuhi emoticon hati.

Selain Denada, banyak orang termasuk kalangan selebriti juga turut meninggalkan komentar pada unggahan Snoop Dog. Misalnya saja ada Raffi Ahmad, Nagita Slavina, Ichal Muhammad, Gading Marten, Ibnu Jamil, dan yang lainnya. Selain itu, banyak juga netizen Indonesia turut berkomentar.

"Makin percaya gue kalau Snoop Dog asli orang Nganjuk," komentar salah satu netizen.

"Terinspirasi Bunda Corla mungkin mau viral di Indonesia. Boleh-boleh aja bang," komentar yang lainnya.

Denada dan Ihsan Tatore sebetulnya bukan orang pertama yang menyanyikan lagu Jangan Ada Dusta di Antara Kita. Yang pertama kali membawakan lagu itu adalah Dewi Yull dan Broery Marantika pada 1992 silam. Dan pada 2016, Denada dan Ihsan Tarore menyanyikan ulang lagu itu dengan kemasan baru.

Editor: Edy Pramana

Tags

Terkini

X