Rabu, 7 Juni 2023

Ukuran Liang Lahat Vanessa Angel-Bibi Kurang Besar

- Jumat, 5 November 2021 | 09:31 WIB
Ukuran liang lahat pemakaman Vanessa Angel- Febri Ardiansyah sedikit kurang panjang./Abdul Rahman
Ukuran liang lahat pemakaman Vanessa Angel- Febri Ardiansyah sedikit kurang panjang./Abdul Rahman

JawaPos.com - Ratusan orang ikut mengantarkan jenazah Vanessa Angel-Febri Ardiansyah alias Bibi ke dalam peristirahatan terakhir di pemakaman di Taman Islam Malaka Ujulami, Pesanggrahan, Jakarta Selatan pagi ini Jumat (5/11).

Buka hanya awak media dan keluarga besar dari Vanessa Angel dan Bibi, warga sekitar pemakaman juga memadati lokasi pemakaman. Rintik hujan yang turun tak menyusutkan niat mereka untuk memberikan penghormatan terakhir kepada pasangan suami-istri yang meninggal akibat kecelakan tunggal di Tol Nganjuk Jawa Timur Kami (4/11) siang.

Peti jenazah Vanessa Angel dan Bibi tiba di pemakaman sekitar pukul 09.00 WIB. Peti jenazah langsung dibawa dari mobil amilana ke liang lahat. Pertama kali yang dimasukkan adalah Febri Ardiansyah alias Bibi.

Ketika peti jenazah akan dimasukkan ke liang lahat, ternyata ukuran liang lahat kurang panjang sedikit. Petugas pemakaman pun bergegas masuk ke liang lahat dan mengubas tanah dengan menggunakan cangkul.

Tak lama kemudian ukuran peti sudah sesuai sehingga jenazah pun dimasukkan ke liang lahat. Baru setelah itu peti jenazah Vanessa Angel juga dimasukkan. Kumandang tahlil menggema mengiringi prosesi pemakaman Vanessa Angel- Bibi.

Sebelumnya, Vanessa Angel bersama suaminya, Febri Andriansyah mengalami kecelakaan di KM 672+400A Tol Nganjuk, Jawa Timur arah Surabaya sekitar pukul 12.36 WIB. Akibat insiden ini, Vanessa dan Febri meninggal dunia.

Dalam foto yang beredar, terlihat satu unit mobil Pajero Sport warna putih dengan plat nomor B 1284 BJU terlihat hancur cukup parah. Foto lain yang beredar yakni foto KTP milik Vanessa dan Febri. Sedangkan dalam Instastory yang dibuat Vanessa sekitar 7 jam sebelum kecelakaan, dia memang tengah melakukan perjalanan darat menggunakan mobil di sebuah jalan tol.

Editor: Nurul Adriyana Salbiah

Tags

Terkini

Kakak Virgoun ke Inara Rusli: Jangan Sok Suci

Rabu, 7 Juni 2023 | 11:10 WIB
X