Logo JawaPos
author-avatar - Image
Admin
Minggu, 26 Januari 2025 | 18.52 WIB

Industri Perlengkapan Olahraga Kian meningkat

Photo
1 / 5
Photo

Pengunjung yang antre berbelanja di Decathlon saat pembukaanya di Lippo Plaza Ekalokasari, Bogor, Jawa Barat, Sabtu (25/1/2025).

Pasar alat dan perlengkatapan olah raga di Indonesia terus bertumbuh seiring meningkatnya gairah masyarakat akan gaya hidup sehat.

“Decathlon”, resmi membuka cabang pertama di Lippo Plaza Ekalokasari, yang di kelola oleh operator PT.

Lippo Malls Indonesia (LMI).

Mengusung konsep “experience store” Decathlon menyediakan lebih dari 5.000 kebutuhan olahraga dari 60 cabang olahraga.

Album Lainnya
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore