alexametrics

Dibuat Terpukau, Siti Nurhaliza: Indonesia Memang Hebat

22 Februari 2019, 07:50:10 WIB

JawaPos.com – Istora Senayan, Jakarta, dipenuhi cahaya dari flashlight, Kamis (21/2) malam. Tak hanya itu, ribuan orang kompak melantunkan lagu Bukan Cinta Biasa. Mereka semua ternyata sedang menyaksikan konser Siti Nurhaliza bertajuk They Call Me Siti.

“Oke semua bisa menyalahkan flash handphone-nya,” ucap Siti saat berada di atas panggung Istora Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (21/2) malam.

Usai menyanyikan lagu Bukan Cinta Biasa, Siti mengucapkan terima kasih kepada penggemarnya di tanah air. Bahkan, diva asal Negeri Jiran itu mengungkapkan rasa bahagianya bisa kembali ke Indonesia. Sebab, ia terakhir kali mengunjungi Indonesia 6 tahun lalu.

Dibuat Terpukau, Siti Nurhaliza: Indonesia Memang Hebat
Konser Siti Nurhaliza di Istora Senayan, Jakarta, Kamis (21/2) malam, berlangsung meriah. (Aginta Kerina/JawaPos.com)

“Saya senang banget kenal Anda di sini. Terima kasih, Indonesia memang hebat,” ucap Siti dari atas panggung.

Kemudian, lantaran mendapat respons yang baik dari penonton, Siti mengajak para penggemarnya untuk turut hadir dalam konser selanjutnya yang akan digelar di Singapura dan Malaysia.

“Nanti kalian datang ya di konser saya selanjutnya di Singapura dan Malaysia. Tapi tiket ke Singapura dan Malaysia ditanggung sendiri ya. Becanda aja, ini biar suasana menjadi ramai,” tandas Siti berseloroh.

Diketahui, ini konser pertama Siti Nurhaliza dalam rangkaian ‘Dato’ Sri Siti Nurhaliza on Tour. Tampil di Jakarta, Siti menggandeng musisi muda tanah air, Tulus.

Editor : Novianti Setuningsih

Reporter : Aginta Kerina Barus

Copy Editor : Fersita Felicia Facette

Dibuat Terpukau, Siti Nurhaliza: Indonesia Memang Hebat