alexametrics

Park Seo Joon Ditawari Drama Terbaru JTBC, Itaewon Class

17 April 2019, 18:08:58 WIB

JawaPos.com – Park Seo Joon dikabarkan akan kembali dengan drama terbarunya di tahun 2019 ini. Setelah sukses membintangi drama yang diangkat dari novel, Why Secretary Kim? yang tayang di tvN, kini Park Seo Joon ditawari bermain untuk drama terbaru JTBC.

Dilansir dari Soompi, drama yang sedang ditawarkan kepada aktor kelahiran 16 Desember 1988 itu berjudul Itaewon Class. Drama tersebut juga diangkat dari webtoon populer berjudul sama, karya Gwang Jin.

“Benar bahwa Park Seo Joon menerima tawaran untuk membintangi Itaewon Class. Ini adalah salah satu projek yang sedang dipertimbangkannya,” ujar Awesome ENT, agensi sang aktor.

Itaewon Class sendiri bercerita tentang seorang laki-laki yang melalui berbagai masalah setelah kematian ayahnya. Ayahnya merupakan kepala dari sebuah perusahaan besar di industri makanan dan membuka bisnis makanan tersebut di Itaewon.

Park Seo Joon akan memerankan tokoh bernama Park Sae Roy dalam drama tersebut. Rencananya, drama tersebut akan disutradarai oleh Kim Sung Yoon yang sebelumnya sukses menggarap drama Moonlight Drawn by Clouds.

Belum lama ini, Park Seo Joon mendapatkan penghargaan di Asian Film Awards 2019 yang digelar di Hongkong untuk kategori AFA Rising Star.

Editor : Deti Mega Purnamasari


Close Ads