Bastian Steel Ungkap Cerita Saat Syuting Film 'Kesempatan Keduda'

11/09/2018, 13:55 WIB | Editor: Nurul Adriyana Salbiah
Bastian Steel saat peluncuran trailer dan poster film di Jakarta, Senin (10/9) (Dery Ridwansah/JawaPos.com)
Share this image

JawaPos.com - Lewat film terbarunya 'Kesempatan Keduda', Bastian Steel kembali menunjukkan kemampuan aktingnya. Dalam film diproduseri oleh RA Picture, Bastian Steel berperan sebagai anak muda yang penuh percaya diri.

Bercerita mengenai peran 'Diego' dalam film 'Kesempatan Keduda, Bastian mengaku memiliki perbedaan. “Diego di sana (dalam film) sok ganteng, kalau disini kan gue orangnya ga sok ganteng, orangnya jelek,” ujar Bastian sambil tertawa.

Bastian mengaku tidak butuh waktu lama untuk membangun chemistry dengan pemain lainnya. Sebab, ia sangat menikmati proses syuting 'Kesempatan Keduda'. Terlebih, ia sudah lebih dulu mengenal pemain lainnya. 

OFFICIAL TRAILER | KESEMPATAN KEDUDA

“Kalau membangun chemistrynya sih, aku Cut, Marsya, A Raffi emang udah kenal satu sama lain, jadi emang udah fun banget, udah seru banget. Emang chemistrynya udah dapet," sambungnya.

Tak hanya sekedar pendalaman karakter, dalam proses film 'Kesempatan Keduda' ia pun harus ekstra membagi waktu. Sebab, syutingnya sendiri berada di pulau, sedangkan ia memiliki jadwal manggung.

"Jadi aku mulai syuting tu dari pagi sampe sore. Sorenya aku kebandara terbang lagi, balik lagi, jadi ada beberapa yang melelahkan buat saya proses syuting ini. Tapi seru sih," ujarnya. Film 'Kesempatan Keduda' rencananya akan tayang pada 11 Oktober 2018.

(agi/JPC)

Berita Terkait

Rekomendasi