alexametrics

Natasha Rizki Akui Desta Suka Komentari Make-upnya

27 September 2019, 15:25:51 WIB

JawaPos.com – Bagi seorang perempuan, tampil dengan make-up merupakah hal yang wajar dilakukan agar wajah terlihat lebih fresh. Seperti yang dilakukan Natasha Rizki. Ia pun tak pernah lepas dari make-up ketika mendatangi acara.

Tapi, sebagai seorang istri, tentu apapun yang dilakukannya tak lepas dari komentar suami. Termasuk make-up yang dipakainya.

Lantas, adakah permintaan khusus dari suami soal tampilan make-up?

Saat ditemui beberapa waktu lalu di Jakarta, dirinya merasa beruntung memiliki suami seperti Desta yang sangat jujur. Sebab, Desta itu tidak pernah ribet soal make-up yang dikenakannya.

Tapi, ketika make-up itu berlebihan maka Desta akan jujur padanya. Atau kalau pas riasan wajahnya bagus, diakui Natasha, suaminya pun akan memujinya.

“Sebenarnya dia (Desta, Red) itu biasanya aja (soal make-up). Tapi pernah pas ke salah satu acara, make-up aku memang agak dempul. Terus ya udah dia blg ‘ngapain sih make-up-nya dempul banget’. Intinya biasa aja,” ujar Natasha.

Sebelumnya, perempuan yang akrab disapa Chaca ini mengungkapkan ia tak pernah memiliki standar baku dalam ber-make-up. Semuanya tergantung pada kegiatannya.

Bahkan, ia bisa cukup memakai alis dan bedak saat ke supermarket. Lalu tambahkan sedikit lipstik yang berwarna terang.

“Tapi kalau aku lagi malas pakai make-up sama sekali, itu aku pakai yang agak merah buat untuk lipstik biar menutupi kepucatan aku itu,” tutupnya.

Editor : Nurul Adriyana Salbiah


Close Ads