alexametrics

Posting Video Habib Rizieq Berdoa, Nikita Mirzani Bilang Begini

22 November 2020, 00:42:42 WIB

JawaPos.com – Perseteruan Nikita Mirzani dengan Habib Rizieq dan pendukungnya masih terus terjadi buntut dari penyebutan habib sebagai tukang obat oleh Nikita. Perempuan yang juga akrab dengan panggilan Nyai itu merasa tidak bersalah dengan penyebutan tersebut dan tampaknya merasa pantang meminta maaf.

Menurut Nikita Mirzani, faktanya memang banyak habib menjual obat sehingga dia tidak merasa bersalah atas pernyataan tersebut. Terbaru, Niki mengunggah video Habib Rizieq mengungkap doa yang tidak baik. Nikita Mirzani berharap doa itu kembali kepada si pendoa.

’’Ini doa buat diri dia sendiri bebs. Jangan khawatir,’’ tulis Nikita Mirzani memberikan keterangan video pada Sabtu (21/11).

Dalam video singkat tersebut Habib Rizieq berdoa agar hidup orang yang dia doakan itu semakin susah, diseretkan rezeki, dapat penyakit yang belum ada obatnya dan sebagainya. Tidak diketahui secara pasti kepada siapa doa itu situjukan Habib Rizieq.

Berikut doa isi doa yang diucapkan dalam video itu, ’’Bikin susah hidupnya, seretkan rezekinya, jangan berkahi nafkahnya, jangan sembuhkan penyakitnya. Biar dapat penyakit yang belum ada obatnya. Biar susah jalan hidupnya. Biar dipecat dari pekerjaannya. Biar ditinggal lari bininya. Biar lakinya kawin lagi. Biar anak-anaknya ngelawan sama dia. Biar hidupnya tidak bahagia. Nggak dapet keturunan yang soleh dan soleha. Hidupnya hancur-hancuran. Nggak ada berkah. Susah tiap hari. Sedih tiap hari. Gundah gulana tiap hari.”

Sampai malam ini video yang diunggah Nikita Mirzani itu sudah ditonton lebih dari 1,2 juta kali dan mendapat lebih dari 20 ribu komentar. Netizen pun terbelah ada yang mendukung pada Nikita Mirzani karena tidak pantas seolah tokoh agama mendoakan kejelekan, tapi ada juga yang memberikan dukungan kepada Habib Rizieq. (*)

 

Saksikan video menarik berikut ini:

Editor : Dinarsa Kurniawan

Reporter : Abdul RahmanClose Ads