JawaPos Radar | Iklan Jitu

Richard Kyle Akui Membantu Jessica Iskandar Merawat El Barack

17 November 2018, 07:50:59 WIB | Editor: Novianti Setuningsih
Richard Kyle Akui Membantu Jessica Iskandar Merawat El BarackRichard Kyle Akui Membantu Jessica Iskandar Merawat El Barack
Richard Kyle mengaku sudah sangat dekat dengan El Barack. Bahkan, dia mengaku membantu Jessica Iskandar merawat El Barack. (Instagram/inijedar)
Share this

JawaPos.com - Nama Richard Kyle kini sering diperbincangkan setelah kabar kedekatannya dengan presenter Jessicca Iskandar. Bahkan, kini Richard sudah mendapat kepercayaan Jessica untuk membantu merawat putranya, El Barack.

Ditemui di kawasan Jakarta Selatan, Richard mengakui bahwa kerap membantu Jessica Iskandar mengurus El Barack. Walaupun, hubungan mereka baru sebatas sepasang kekasih.

"Kan bantu mama. Kalau dia lagi sibuk, aku nggak, ya bisa bantu. Kadangkala (jadi) yang jemput, kan kalau pasangan harus support," ujar Richard, Jumat (16/11).

Richard Kyle Akui Membantu Jessica Iskandar Merawat El Barack
Richard Kyle mengaku selalu mengajak El Barack liburan jika jalan-jalan bersama Jessica Iskandar. (Instagram/inijedar)

Richard juga mengaku sudah sangat dekat dengan El Barack. Sebab, kerap menghabiskan waktu bersama untuk bermain.

"Sama El, nggak tahu mungkin sering ajak main, ajarin sesuatu hal yang dia ingin tahu atau belajar. Aku kasih contoh dan kasih liat caranya gitu saja sih. Ya, udah kayak temen, kayak best friend gitu," lanjut Richard.

Mengenai urusan liburan, Richard mengatakan tak ragu untuk mengajak El Barack. Sebagaimana, direncanakannya dalam waktu dekat ini. Bersama Jessica, dia akan berlibur bersama. Hanya saja, dirahasiakan tempat tujuannya. 

"Kalau liburan pasti sama El juga. Kalau kerja beda, kan kemarin kita syuting di south Africa itu kerja. Jadi, susah untuk ajakin anak," pungkas Richard.

(agi/JPC)

Berita Terkait

Rekomendasi

berita hari ini

Sign In

Belum memiliki aku? Sign Up