alexametrics

Dipertanyakan, Tunangan Rina Nose Buktikan Keyakinannya

17 Februari 2019, 06:50:17 WIB

JawaPos.com – Presenter lucu Rina Nose dikabarkan telah bertunangan dengan seorang sutradara keturunan Indonesia-Belanda, Josscy Vallazza Aarttsen. Kabar pertunangan tersebut konon sudah dibenarkan oleh presenter 35 tahun tersebut.

Munculnya kabar pertunangan Rina kembali menghebohkan warganet. Banyak yang mempertanyakan keyakinan keduanya. Sebab, diduga sang sutradara tidak memiliki keyakinan yang sama dengan Rina.

Namun, saat dilihat dari akun Twitter sang calon suami, Josscy terlihat pernah update status menjalankan ibadah puasa. Hal itu seakan membatah kabar presenter cantik Rina Nose murtad.

Dipertanyakan, Tunangan Rina Nose Buktikan Keyakinannya
Rina Nose mengabarkan pertunangannya melalui unggahan foto di Instagram pribadinya. (Instagram/rinanose16)

“Buka puasa pakai pizza,” cuit Josscy Vallazza Aarttsen, pada 21 Juni 2015, yang dikutip JawaPos.com, pada Sabtu 16 Februari 2019.

Tak hanya itu, sang sutradara juga mengucapkan selamat Idul Fitri dalam cuitannya, sehingga seakan menegaskan keyakinan Josscy.

“Selamat hari raya Idul Fitri! Minal aidzin walfaidzin. Mohon maaf lahir batin!” cuit Josscy pada 17 Juli 2015 silam.

Dikabarkan, Rina Nose dan Josscy bertunangan pada Januari 2019. Kabar tersebut santer berembus setelah Rina mengunggah foto di Instagram mengenakan cincin dan caption ‘tunangan’, pada 15 Februari lalu.

Editor : Novianti Setuningsih

Reporter : Aginta Kerina Barus

Copy Editor : Fersita Felicia Facette

Dipertanyakan, Tunangan Rina Nose Buktikan Keyakinannya