alexametrics

Ngaku Sudah Tunangan Januari 2019, Rina Nose Segera Menikah

16 Maret 2019, 10:20:39 WIB

JawaPos.com – Munculnya kabar tunangan Rina Nose dan Josscy Vallazza banyak dipertanyakan oleh masyarakat. Rina Nose pun mengaku dirinya memang sudah bertunangan dengan Josscy pada bulan Januari lalu dan akan segera menikah

“Januari udah (tunangan). Nikahnya mah nanti lah tunggu,” kata Rina saat ditemui di kawasan Tendean Jakarta Selatan, Jumat (15/3) 

Josscy sendiri merupakan pria berdarah campuran Indonesia dan Belanda. Rina mengaku dirinya mengenal Josscy dari asistennya tiga tahun lalu. Pada bulan Oktober 2018, Rina pun semakin menyadari perasaannya sudah lebih dari sekedar teman.

“Orang Belanda-Indonesia campuran, kenalnya sudah tiga tahun lalu tapi belum terpikir untuk menikah. Baru 2018 ketemu Oktober, baru mulai muncul rasa yang lain,” ujarnya.

Sayangnya, Rina belum mau membocorkan kapan dirinya akan melanjutkan ke jenjang yang lebih serius dengan Josscy. Ia baru akan memberitahukan jika tanggal pernikahan tersebut sudah dekat. 

“Sudah ada (tanggal pernikahan). Doain aja. Soalnya kan waktu itu pernah bilang mau nikah, gak jadi. Tahu-tahu mau dekat (hari H), nanti dikabari,” pungkasnya.

Editor : Deti Mega Purnamasari

Reporter : Aginta Kerina Barus

Copy Editor :

Ngaku Sudah Tunangan Januari 2019, Rina Nose Segera Menikah