alexametrics

Pernikahan Boy William-Karen Vendela Digelar di Tiga Lokasi

13 April 2021, 14:11:12 WIB

JawaPos.com – Presenter Boy William dan kekasihnya, Karen Vendela akan melangsungkan pernikahan pada pertengahan tahun ini. Lokasi pernikahan mereka rencananya akan dihelat di tiga tempat berbeda. Yaitu di Jakarta, Bali, dan Solo.

Boy William mengungungkapkan, bahwa persiapan pernikahannya dengan Karen Vendela sejatinya sudah hampir rampung. Meskipun digelar di tiga tempat berbeda, acara pernikahan tidak terlalu ribet, karena di setiap tempatnya digelar dalam skala kecil atau small wedding.“Nikahnya pertengahan tahun, doain ya,” ucap Boy William saat ditemui di bilangan Rawamangun Jakarta Timur.

Boy William memilih acara pernikahan dilaksanakan di tiga tempat berbeda supaya bisa mengundang keluarga dan para sahabat. Ia merasa tidak ada kendala apapun proses pernikahan digelar di tengah pandemi Covid-19 seperti sekarang. “Sebenarnya lebih enak (gelar pernikahan di tengah pandemi, Red) nggak usah ngundang banyak orang, ya kan. Cuma tetap aja jadi 3 acara,” tuturnya.

Secara keseluruhan, yang menentukan konsep pernikahan adalah Boy William dan Karen Vendela secara langsung. Keluarga memasrahkan sepenuhnya terkait masalah pernikahan kepada keduanya. Namun Boy William tak menampik ada beberapa permintaan dari keluarga yang kemudian dikabulkannya. “Cuma apa yang di mau keluarga kita masukin sedikit sedikit. Cuma lebih banyak dari kita sih,” tuturnya.

Boy William masih enggan bicara secara gamblang mengenai konsep pernikahannya. Namun lelaki kelahiran 17 Oktober 1991 itu memberikan sedikit bocoran, bakal mengusung tradisi adat dalam acara pernikahannya bersama Karen Vendela.

“Ada internasionalnya, ada adatnya juga. Tapi entar aja deh, kalau gue cerita gue dimarahin sama calon istri gue,” tutur Boy William yang sudah lebih dari 4 tahun pacaran dengan Karen Vendela. (*)

Editor : Dinarsa Kurniawan

Reporter : Abdul Rahman

Saksikan video menarik berikut ini:


Close Ads