alexametrics

Ditanya Komunikasinya dengan Ariel NOAH, Begini Respons Luna Maya

12 Januari 2019, 06:20:41 WIB

JawaPos.com – Hubungan asmara yang pernah dijalani Luna Maya dan Ariel NOAH masih menarik perhatian publik. Belum lama ini, keduanya akhirnya saling berkomunikasi di depan publik melalui sambungan telepon.

Ditemui di salah satu pusat perbelanjaan di Senayan, Jakarta, Jumat (11/1), Luna Maya yang memakai pakaian hitam pun diserbu awak media yang penasaran alasan Luna Maya tersipu. Ditanyai komentarnya usai teleponan dengan Ariel, pemain film Suzzanna itu justru sibuk memvideokan para pewarta yang menanyainya.

“Gimana komentarnya, gimana komentarnya?,” ucap Luna membalikkan pertanyaan awak media sambil memvideokannya melalui ponsel genggam miliknya.

Ditanya Komunikasinya dengan Ariel NOAH, Begini Respons Luna Maya
Ariel NOAH dan Luna Maya pernah memiliki kisah cinta. (Dery Ridwansyah/JawaPos.com)

Terus dicecar soal tanggapannya kembali berkomunikasi kembali dengan Ariel Noah usai lama putus, akhirnya Luna buka suara.

“Nggak ada, baik-baik aja,” jawab Luna singkat.

Luna Maya kemudian memilih terus berjalan menghindari awak media. Dia melambaikan tangan yang bermaksud kalau sedang terburu-buru dan meminta awak media menanti sampai acara selesai.

“Nanti aja di teve (sambil lambaikan tangan),” tukas Luna.

Diketahui, setelah lama putus, Luna Maya dan Ariel berbicara melalui saluran telepon dalam acara yang tayang di salah satu stasiun televisi swasta nasional. Awalnya Luna dijadikan bahan guyonan oleh para sahabat yang mengisi acara tersebut, yakni Ayu Dewi, Edric Chandra, dan Melanie Ricardo.

Respons Luna yang mendengar suara Ariel pun tersipu malu sembari duduk di sofa. Dia kemudian menanyaan kabar mantan kekasihnya itu.

“Halo apa kabar,” kata Luna Maya.

Setelah itu, Ayu Dewi pun menyela dengan pertanyaan apakah Ariel mengenal suara yang barusan menanyakan kabarnya.

“Tahu enggak tadi suara siapa?” tanya Ayu ke Ariel. Ariel pun menjawab, “Kayaknya kenal ya”.

Mendengar jawaban Ariel, Luna langsung mengeluarkan ekspresi kesal. Pasalnya, mantan kekasihnya masih mengira-ngira suaranya tersebut. Perempuan asal Bali itu pun mengancam akan memukul Ariel jika mengaku tidak mengenalnya.

“Kayaknya kenal! Loe nggak kenal, gue tabok juga loe” celetuk Luna mengeluarkan ekspresi kesal.

Editor : Novianti Setuningsih

Reporter : YulianiClose Ads
Ditanya Komunikasinya dengan Ariel NOAH, Begini Respons Luna Maya