alexametrics

Doa Sahabat untuk Jupe, Dari Doa Ayu Ting Ting dan Zaskia Gotix

10 Juni 2017, 16:33:30 WIB

JawaPos.com – Para sahabat artis Julia Perez (Jupe) selalu setia menemani almarhumah semasa hidup. Di antaranya Ruben Onsu, Zaskia Gotik, dan Ayu Ting Ting. Hampir setiap saat mereka bertiga yang paling rajin menjenguk mantan kekasih Gaston Castano itu.

Tentu di saat terakhir Jupe, ucapan duka mengalir dari ketiga sahabatnya itu dan diunggah dari akun media sosial instagram masing-masing.

Ayu Ting Ting mengunggah foto kenangan bersama Jupe. Dia melepas dengan ucapan selamat jalan kepada sahabat terbaiknya itu.

Doa Sahabat untuk Jupe, Dari Doa Ayu Ting Ting dan Zaskia Gotix
Ayu Ting Ting dan Zaskia Gotik saat acara penggalangan dana untuk Jupe (FEDRIK TARIGAN/JAWA POS)

“Innalillahi Wainailaihi Rajiun, Ya Allah selamat jalan kakakku sahabatku tercinta Yuli Rahmawati. Semoga amal ibadah diterima Allah SWT ditempatkan yang paling baik, aamiin. We Love You Mak” kata Ayu dalam akun @Ayutingting92.

Ucapan duka lainnya juga dilontarkan sahabat lainnya, Zaskia Gotik. Zaskia juga mengunggah foto keranda Jupe di di dalam mobil jenazah. “Selamat jalan wanita kuatku,” tulis Zaskia dalam caption foto keranda tersebut.

Jenazah Jupe saat ini sudah tiba di rumah duka di kawasan Raffless Hills Cibubur, Depok. Jupe akan dimakamkan di TPU Pondok Rangon setelah disemayamkan dan disalatkan. (cr1/JPG)

Editor : Ilham Safutra

Doa Sahabat untuk Jupe, Dari Doa Ayu Ting Ting dan Zaskia Gotix