alexametrics

Isi Waktu Senggang, Member JKT48 Ini Hobi Main Game Online

5 Maret 2019, 06:20:23 WIB

JawaPos.com – Tiga member JKT48, Cindy Yuvia alias Yupi, Sinka Juliani, dan Shani Indira Natio ceritakan kesehariannya dikala break syuting atau latihan. Ketiganya mengaku meluangkan waktunya untuk ngobrol atau bermain game online.

“Paling ngobrol-ngobrol sama teman-teman,” ungkap Sinka saat main ke Jawa Pos, senin (4/3).

Sementara itu, Shani lebih memilih memakai waktu senggangnya untuk bermain game online. Main bareng bersama member atau teman lain pun menjadi refreshing yang menyenangkan baginya.

Isi Waktu Senggang, Member JKT48 Ini Hobi Main Game Online
Shani dan Sinka JKT48 habiskan waktu luang dengan main game online. Sedangkan, Yupi lebih suka makan atau nonton drama. (Issak Ramadhan/JawaPos.com)

“Karena sekarang lagi ngehit-nya game, ya seringnya nge-game. Kayak mabar gitu, main bareng. Game apa aja, tembak-tembakan. Mobile legend, PUBG. Di sini ada nih yang paling jago,” tutur Shani sambil menunjuk Sinka.

“Aku sebenernya suka main game sih, cuma mungkin karena sibuk latihan terus jadi nggak sempet main game. Sempet-sempet aja, tapi kalau main game kan harus fokus terus matanya. Sementara latihan sampai pagi terus. Jadi, aku nggak kuat lagi liat layar,” jawab Sinka berseloroh.

Berbeda dari Shani dan Sinka, Yupi mengaku payah dalam bermain game online. Oleh karenanya, dia memilih waktu luangnya digunakan untuk makan.

“Aku dulu mobil legend, tapi aku nggak bisa main PUBG. Aku tuh main PUBG tuh udah kugeser-geser tapi nggak kegeser, jadinya aku nabrak-nabrak gitu kalah terus. Terus malah jadi enek, menyerah gitu. Jadi, kalau aku sih kegiatan kalau break makan. Kalau nggak nonton drama,” tandas Yupi.

Editor : Novianti Setuningsih

Reporter : Yuliani

Copy Editor :

Isi Waktu Senggang, Member JKT48 Ini Hobi Main Game Online