alexametrics

Kiky Saputri Sebut Banyak Direktur dan Pejabat yang Minta Di-Roasting

2 November 2020, 23:13:36 WIB

JawaPos.com – Komika Kiky Saputri menuturkan bahwa aksi roasting yang dilakukannya terhadap sejumlah pejabat hingga polisi ternyata menimbulkan hal yang tidak terduga. Banyak orang yang malah meminta di-roasting olehnya.

“Sekarang banyak orang minta diroasting. Direktur, pejabat, pada minta di-roasting,” aku Kiky Saputri saat ditemui di bilangan Tendean Jakarta Selatan Selasa (2/11).

Dalam kesempatan itu, Kiky mengaku harus mempelajari terlebih dahulu tentang tokoh atau sosok yang akan di-roasting olehnya supaya tepat sasaran. Kiky harus mengumpulkan fakta-fakta tentang orang itu terlebih dahulu. Setelah itu, Kiky baru melakukan proses kreatif untuk membuat roasting yang kira-kira akan menciptakan kelucuan dan keseruan.

Supaya roasting yang dia buat tidak memicu kemarahan orang, dia menyatakan yang bersangkutan harus tahu kalau dia akan di-roasting. Walau pasti meminta izin kepada pihak yang akan di-roasting, sebisa mungkin Kiky tidak memberikan bocoran atau kisi-kisi roasting-nya. Dia ingin yang bersangkutan mengetahuinya ketika hari H.

“Mungkin marahnya dalam hati aja kali,” ucap pemain film Imperfect itu santai.

Editor : Banu Adikara

Reporter : Abdul Rahman

Saksikan video menarik berikut ini: