Jumat, 9 Juni 2023

Raffi Ahmad Gagal Manjakan Kiky Saputri- M. Khairi

- Minggu, 29 Januari 2023 | 16:02 WIB
*** Kiky Saputri- M. Khairi./Abdul Rahman
*** Kiky Saputri- M. Khairi./Abdul Rahman

JawaPos.com - Acara akad nikah dan resepsi pernikahan Kiky Saputri dan M. Khairi berlangsung, Sabtu (28/1) kemarin, dihadiri kalangan pejabat hingga deretan selebriti. Kedatangan mereka ada yang undangan dari jaringan pertemanan Kiky tapi banyak juga dari relasi M. Khairi.

Sejumlah selebriti yang hadir di acara pernikahan Kiky Saputri- M. Khairi adalah Ayu Ting Ting, Raffi Ahmad, Hesti Purwadinata, Ashanty, Anang Hermansyah, Aurel Hermansyah, Atta Halilintar, dan yang lainnya.

Raffi Ahmad mengatakan dirinya sebenarnya sudah akan memanjakan Kiky Saputri- M. Khairi supaya bisa menikmati momen bulan madu setelah semua rangkaian pernikahan selesai. Namun sayangnya harapan Raffi untuk memanjakan Kiky-Khairi gagal.

"Saya mau kasih kado berupa tiket. Ki, gua kasih kado ya tiket business class lu langsung berangkat pulang pergi. Dia bilang, yah Aa gua sudah dapat. Berarti yang ngasih kan banyak," ujar Raffi Ahmad di bilangan Darmawangsa Jakarta Selatan tadi malam, Sabtu (28/1).

Menurut Raffi, Kiky Saputri tampak sangat anggun di acara pernikahannya. Sangat jauh berbeda dibandingkan dengan hari-hari biasanya."Gue lihat dia benar-benar kayak princess. Suasana di dalam luar biasa mantap, the best, tamu undangannya luar biasa semua," aku suami Nagita Slavina itu.

Setelah sah menjadi suami-istri, Raffi Ahmad mendoakan agar Kiky Saputri- M. Khairi bisa cepat dikaruniai momongan dan mendapatkan keturunan yang akan menjadi sumber kebahagiaan bagi kedua orang tuanya.

Kiky Saputri dinikahi M. Khairi dengan maskawin berupa 28 gram emas logam mulia, 1 dolar Amerika dan 2.023.Pernikahan digelar pada Sabtu (28/1) kemarin dengan lokasi akad dan resepsi digelar di tempat sama yaitu di The Tribrata Darmawangsa Jakarta.

 

Editor: Mohamad Nur Asikin

Tags

Terkini

X