← Beranda

Tidur Bareng, Nenek dan Cucunya Tewas Mengenaskan 

Imam SolehudinSabtu, 11 Februari 2017 | 14.55 WIB
Ilustrasi

JawaPos.com - Sebuah kebakaran hebat menimpa sebuah rumah kontrakan di Jalan Basuki Rahmat, Kecamatan Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jumat (10/2) malam. Selain menghanguskan rumah, dua penghuni kontrakan diketahui tewas ditempat. 


Informasi yang dihimpun, kedua korban adalah seorang nenek dan cucu. Mereka terjebak di dalam rumah lantaran kondisi api membesar ketika mereka terbangun. Posisi korban tengah tertidur.  


"Kalau tidak salah yang menjadi korban yaitu seorang nenek bernama Fatimah  dan cucunya Silvi," ungkap Rama Surya (33) warga setempat yang ikut memadamkan api bersama petugas Damkar Purwakarta.


Diceritakannya, tiga unit mobil pemadam kebakaran terlihat memadamkan api dibantu oleh warga sekitar dilokasi terjadinya kebakaran."Petugas dibantu warga berhasil memadamkan api sekitar 2 jam," katanya 


Diduga kebakaran itu terjadi karena adanya arus pendek dan dilokasi terjadi kebakaran sudah terpasang garis police line yang dipasang oleh petugas.(gun/rmol/mam/JPG)

EDITOR: Imam Solehudin