JawaPos.com - Kampanye Rakyat pasangan calon gubernur Basuki Tjahaja Purnama-Djarot Saiful Hidayat dikabarkan bakal dihadiri Ketua Umum PDI-P Megawati Soekarnoputri, Sabtu (4/2) besok.
"Ibu (Mega) dijadwalkan hadir besok ya," kata Wakil Sekretaris Tim Pemenangan Basuki-Djarot, Yuke Yurike, Jumat (3/2).
Meski dijadwalkan hadir, pengurus PDI-P masih melakukan rapat persiapan hari ini. Belum diketahui pasti waktu orang nomor satu di PDI P tersebut hadir di kampanye besok. "Belum ada info Ibu tidak hadir besok. Ini hari ini akan rapat lagi siapa saja yang hadir besok," terang Yuke.
Dia juga belum bisa memastikan siapa saja petinggi partai berlambang banteng itu yang akan hadir dalam kampanye bertajuk #KonserGue 2 besok.
Untuk diketahui, kampanye rakyat Basuki-Djarot sedianya akan dilaksanakan di Ex Driving Range Senayan, Jakarta Selatan. Rencananya acara tersebut dimulai pukul 13.00 WIB hingga 17.30 WIB.
Acara itu juga akan dihadiri oleh puluhan artis Ibu Kota. Beberapa di antaranya adalah Slank, Oppie Andaresta, Tompi, Ello dan masih banyak artis lainnya. Dalam kampanye ini dilarang menggunakan atribut politik. (uya/JPG)