JawaPos.com - Duo akustik, Endah N Rhesa ternyata tidak punya ritual khusus saat merayakan momen Valentine's Day. Perwujudan hari kasih sayang bagi mereka adalah setiap hari.
"Valentine's Day itu bagi kami biasa-biasa aja. Soalnya kapan aja itu ya hari kasih sayang," kata Endah kepada JawaPos.com di belakang panggung Mocosik 2017 di Jogja Expo Center, Yogyakarta.
Meski demikian, pelantun Seluas Harapan ini mengaku bahwa saat Valentine's Day kerap punya agenda dadakan. Mulai dari sekadar menonton atau hanya makan malam berdua. Namun itu juga tidak direncanakan atau diwajibkan oleh Endah N Rhesa.
"Kadang kita pas Valentine's Day itu, makan ini seru kayaknya, atau pergi nonton, pokoknya ngga direncanakan banget," jelas Endah.
Endah N Rhesa merupakan duo musisi Indonesia yang kerap menciptakan lagu-lagu romantis. Endah Widiastuti (vokal dan gitar) dan Rhesa Aditya (bass) memadukan lirik yang indah dengan nuansa folk, jazz, blues, hingga ballads pada setiap karyanya. Endah N Rhesa telah merilis empat album sejak aktif mulai 2004 silam. (ded/JPG)