JawaPos Radar | Iklan Jitu

Masih Cinta, Delon Ajak Yeslin Wang Nonton Bioskop Berdua

13 Oktober 2018, 06:55:59 WIB
Masih Cinta, Delon Ajak Yeslin Wang Nonton Bioskop Berdua
Delon tak menampik masih mencintai istrinya, Yeslin Wang. Walaupun, kini proses perceraian keduanya tengah berlangsung di Pengadilan Negeri Jakarta Barat. (Yuliani NN/JawaPos.com)
Share this

JawaPos.com - Rumah tangga Delon Thamrin dan Yeslin Wang sedang dipertaruhkan. Pasalnya, sejak digugat cerai Yeslin pada 8 Agustus di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Barat, Delon masih mencintai sang istri dan bahkan baru-baru ini nonton bioskop berdua.

"Namanya juga masih suami istri, kan belum diketok, kemarin ada film bagus saja terlintas di pikiran gue, ya dia. 'oh! Gue mesti ajak (Yeslin) nih'. Biasanya kalau ada film Marvel gue harus ajak dia," kata Delon saat ditemui di Epicentrum XXI, Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (12/10).

Mantan finalis Indonesian Idol itu pun tak menampik jika masih berharap. Enam tahun bersama membuat Delon yakin masih mencintai sang istri.

"Aku sih ngarepin sih, ya pasti. Dia (Yeslin) kan satu-satunya yang pernah ngisi hidup gue. Gue masih cinta, sudah itu saja," tegas Delon.

Pelantun Merindumu itu pun berharap akan tetap berteman baik jikalau pengadilan memutuskan keduanya untuk cerai. Namun, Delon tetap berharap yang terbaik dan mengharap doa dari semua pihak.

"Menjalin sesuatu hubungan kan ada yang berhasil ada yang nggak. Mau berhasil atau nggak pun juga kita tetep harus temenan. Sebab, di antara kita kan pernah saling mengisi, saling mencintai. Doain aja. Pokoknya yang terbaik, doain aku," tutup Delon.

Editor           : Novianti Setuningsih
Reporter      : (yln/JPC)

Berita Terkait

Rekomendasi

berita hari ini

Sign In

Belum memiliki aku? Sign Up