Logo JawaPos
Author avatar - Image
Selasa, 29 Agustus 2017 | 03.48 WIB

Lapis Kedua Persebaya Tampil Gemilang di Tuban

Para pemain Persebaya tampil gemilang di Tuban - Image

Para pemain Persebaya tampil gemilang di Tuban

JawaPos.com - Pertandingan melawan Persatu Tuban di Stadion Loka Jaya, Senin (28/8) sore menjadi unjuk gigi para pemain cadangan dan penggawa anyar tim berjuluk Green Force tersebut. Meski hanya mendulang satu poin, penampilan mereka dinilai memuaskan.


Ada empat pemain yang biasanya bermain sebagai pelapis, kali ini diturunkan sebagai starter di Tuban. Mereka adalah penjaga gawang Miswar Saputra, M. Syaifuddin, Sidik Saimima, dan Mei Handoko Prastio. Mereka bermain selama 90 menit penuh di laga ini.


Bukan hanya itu, Persebaya juga menjajal dua pemain anyar Nerius Alom, dan Ricky Kayame. Neri dan Ricky juga bermain penuh di Bumi Ronggolawe. Pelatih Persebaya Angel Alfredo Vera mengaku sangat puas dengan penampilan keenam pemain itu.


"Ada progres bagus dari permainan mereka hari ini," ungkap Alfredo kepada JawaPos.com. Mantan pelatih Persipura Jayapura ini memberikan sinyal untuk memberikan jam terbang lebih banyak dengan menurunkan mereka di laga pamungkas Grup 5 melawan Persinga Ngawi.


"Kami masih ada satu pertandingan lagi. Kami akan lihat lagi nanti seperti apa permainan mereka," tutur juru taktik asal Argentina ini.

Editor: Edy Pramana
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore