
Ilustrasi
JawaPos.com - Tarmiji (60) tak bisa membendung air matanya. Ini karena ia tak kuat menyaksikan Riyanto alias Anto (35) anaknya, ditemukan terbujur kaku tak bernyawa usai dikabarkan hilang sejak Selasa (8/8) petang.
Anto yang notabennya berprofesi sebagai buruh angkut tersebut, ternyata tewas tenggelam. Jasad warga jalan Alalak Selatan RT 3 Banjarmasin Utara ini ditemukan di dasar Sungai Barito, Rabu (9/8) pagi sekitar pukul.
“Putra saya ini sejak sore dicari-cari, biasa kalau sudah jam 5 dan pukul 6 sore pasti berada di rumah. Usaha pencarian sudah dilakukan, tapi kami hanya menemukan bantal untuk dia mengangkut kayu dan tak menyangka dia tercebur hingga tenggelam,” ujar Tarmiji seperti dilansir Radar Banjarmasin( Jawa Pos Group).
Perihal adanya penemuan mayat tenggelam, Kasat Polair Polresta Banjarmasin Kompol Untung Widodo, membenarkan kejadian tersebut. Pihaknya langsung bergerak menuju lokasi setelah menerima laporan orang tua korban.
“Jasad korban langsung dibawa ke rumah duka dan hasil pemeriksaan korban murni tenggelam di sungai,” tukas Untung.

11 Rekomendasi Mall Terbaik di Surabaya yang Bikin Betah Jalan-Jalan dan Susah Pulang
10 Mall di Semarang yang Tak Pernah Sepi Pengunjung, Tempat Favorit untuk Belanja dan Nongkrong
Marak Link Live Streaming Gratis Persija Jakarta vs Persib Bandung, Jakmania dan Bobotoh Pilih yang Mana?
KPK Tindaklanjuti Pelaporan Dugaan Korupsi APBD Era Mantan Gubernur Sultra Nur Alam
14 Daftar Mall Terbaik di Bandung yang Selalu Ramai Dikunjungi, Lengkap untuk Shopping dan Hiburan Keluarga
9 Rekomendasi Mall Terbaik di Sidoarjo untuk Belanja, Kuliner, dan Tempat Nongkrong Bersama Keluarga
15 Kuliner Seafood Ternikmat di Surabaya, Hidangan Laut Segar dengan Cita Rasa Khas yang Sulit Dilupakan
Jadwal Moto3 Prancis 2026! Start Posisi 6, Veda Ega Pratama Buka Peluang Podium di Moto3 Prancis 2026
17 Tempat Makan Hidden Gem di Surabaya yang Tidak Pernah Sepi, Rasanya Selalu Konsisten Enak
16 Kuliner Bakso di Yogyakarta yang Rasanya Dinilai Selalu Konsisten Enak, Bikin Para Pengunjung Ketagihan Datang Lagi
