Logo JawaPos
Author avatar - Image
Kamis, 20 Juli 2017 | 17.03 WIB

Air Di Dalam Sumur Bau Bangkai, Ternyata Asalnya dari Bayi 

Ilustrasi - Image

Ilustrasi

JawaPos.com – Bayi diduga hasil hubungan gelap ditemukan di dalam sumur dengan kondisi sudah tidak bernyawa. Bayi berjenis kelamin perempuan tersebut ditemukan di kawasan RT 01/05, Cimpaeun, Tapos, Kota Depok, Selasa (18/07) malam.


Kapolsek Cimanggis Kompol Hari Agung mengungkapkan, bayi tersebut ditemukan sekitar pukul 19.30 WIB. Bayi itu ditemukan saksi bernama Siti Aisah (24) saat sedang mencuci pakaian menggunakan air bersih dalam sumur tersebut.


“Saksi curiga setelah air yang diambil dari sumur untuk membilas pakaian cucian tercium bau bangkai dan amis,” tuturnya kepada Metro Depok (Jawa Pos Grup), Rabu (19/07).


Kemudian, sambung Agung, saksi langsung memberitahukan tetangganya asal bau tidak sedap seperti bangkai tersebut di dalam sumur. Setelah diteliti dengan seksama, ternyata ada mayat bayi mengambang dalam sumur dengan posisi terkelungkup.


“Pada saat ditemukan, masih terlihat tali ari ari (bayi),” katanya.


Pihaknya menduga bayi tersebut sengaja diceburkan ke dalam sumur ini karena hasil hubungan gelap. Untuk itu, lanjut Agung, dia akan mencari siapa yang membuang bayi perempuan tak berdosa tersebut.


“Jenazah bayi itu sudah dibawa ke RS Polri Kramatjati untuk divisum,” tutupnya.


Editor: Imam Solehudin
Tags
Artikel Terkait
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore