
Joice Warouw (tengah) ketika diperiksa Polda Metro Jaya, tadi malam.
JawaPos.com - Pelaku penamparan terhadap petugas Avsec, Joice Warouw diperiksa Polda Metro Jaya terkait insiden yang terjadi di Bandara Sam Ratulangi, Manado, Rabu (6/7).
Karo Penmas Mabes Polri Brigjen Rikwanto mengatakan, penyidik mengajukan sebanyak 18 pertanyaan kepada istri dari Brigjen (Purn) Johan Sumampouw itu.
"Di antaranya latar belakang (penamparan)," katanya di Mapolda Metro Jaya, Jumat malam (7/7).
Rikwanto menjelaskan, keberadaan Joice di Manado untuk menjenguk orang tuanya yang sedang sakit.
Saat hendak kembali ke Jakarta, dia terburu-buru naik pesawat karena pesawat yang ditumpanginya segera lepas landas sehingga lupa untuk melepas jam tangan saat melewati pemeriksaan alat pendeteksi logam.
"Waktu akan memeriksa tasnya lewat security di situ jamnya terlupa untuk dilepas, dan di situlah terjadi missed sehingga terjadi pemukulan," ujarnya.
Menurut Rikwanto, pelaku sangat menyesali perbuatannya dan telah meninta meminta maaf kepada korban. Joice berharap, pihak pelapor dapat bisa memaafkannya.
"Ibu ini merasa menyesal kemudian kejadian begitu saja. Sempat bilang kepada kami dengan penyidik juga dan mohon maaf. Mudah-mudahan dimaafkan," pungkasnya.(gun/rmol/mam/JPG)

104 Pusat Perbelanjaan di Jakarta Bakal Pesta Diskon sampai 70 Persen, Catat Waktunya!
Pulang ke Persebaya Surabaya? Andik Vermansah Dapat Tawaran dari 5 Klub, Ingin Kembali Bermain di Kasta Tertinggi
11 Rekomendasi Es Teler Terlaris di Jogja, Selalu Jadi Favorit Pecinta Dessert Tradisional Warga Lokal Maupun Pelancong!
16 Tempat Wisata Terbaik di Pandaan Pasuruan yang Buat Liburan Penuh Panorama Alam, Pegunungan dan Ketenangan
Jadwal Moto3 Italia 2026! Veda Ega Pratama Ditantang Tak Goyah di Mugello demi Salip Rival Klasemen
10 Mie Ayam Paling Enak di Jogja yang Selalu Ramai Pembeli, Kuah Gurih dan Porsi Melimpah
8 Spot Kuliner di Kota Tua Surabaya, Makan Enak dengan Suasana Vintage dan Pemandangan yang Memanjakan Mata!
Mariano Peralta Merapat ke Persija Jakarta? Manajer Borneo FC Langsung Buka Suara
15 Kuliner Soto Ayam Paling Lezat di Surabaya dengan Kuah Kuning Pekat, Koya Memikat dan Topping Nikmat
Berburu Oleh-Oleh Khas Pasuruan? Ini 15 Buah Tangan yang Cocok untuk Keluarga di Rumah Berdasarkan yang Paling Dicari Wisatawan
